Закусочный торт: богатство вкуса из простых продуктов

Закусочный торт является идеальным блюдом со сложным, можно сказать, богатым вкусом из-за присутствия хорошо сочетаемых ингредиентов.



Это блюдо красиво, что для стола, за которым собрались гости или семья, очень важно. Закусочный торт – еда сытная, но не требующая дорогих продуктов. И вам совсем не нужно будет тратить слишком много времени на его приготовление.

Учтите, что ингредиенты, которые прописаны в рецепте этого закусочного торта, можно заменять – в зависимости от вашего вкуса или наличия продуктов. Но все-таки, постарайтесь, чтобы в нем обязательно присутствовало хоть немного грибов и копченой колбасы. Хотя, если вы готовите этот закусочный торт не на праздник, можно использовать что-то одно: или грибы, или копченую колбасу.

Закусочный торт с овощами и кетчупом

Понадобится:

150 г грибов;

150 г кукурузы консервированной;

150 г горошка консервированного;

2 болгарских перца, лучше разного цвета: зеленый, желтый, красный;

100 г зеленых оливок;

200 г сыра твердого;

1 луковица;

150 г копченой колбасы (в идеале, салями, но можно и другую, даже обойтись вареной).

5-6 ст. ложек муки;

5 яиц;

0,5 ч. ложки соды;

соль и перец.

Приготовление:

1. Мелко нарезать грибы, перец и лук.

2. Оливки разрезать на 3-4 части.

3. Копченую колбасу порезать небольшими кубиками.

4. Разбить яйца, отделить желтки от белков.

5. Яичные желтки разотрите со щепоткой соли.

6. Соедините измельченные: грибы, лук, перец, оливки, колбасу.

7. Добавьте тертый сыр.

8. Вылейте растертые желтки, перемешайте.

9. Взбейте яичные белки, соедините пену с остальными ингредиентами, перемешайте.

10. Добавьте муку и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Кислоты (сока лимона или уксуса) немного должно быть потому, что большое количество делает выпечку тверже. Но погашенная сода не имеет характерного привкуса. Поэтому – ищите золотую середину.

11. Смесь вылейте в форму, выложенную предварительно бумагой для выпечки.

12. Установите форму в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут.

13. Остывший закусочный торт разрезают на куски. Очень вкусен с кетчупом.

14. Чтобы приготовить большой закусочный торт, пропорционально увеличивайте количество продуктов, а для выпечки используйте противень.

ЕЩЕ ВКУСНО:

3 гениальные закуски из картофеля

Горячие хлебцы с тянущимся сыром



Закусочный торт: богатство вкуса из простых продуктов - фото и видео

Ниже вы встретите полезное видео, надеемся вам понравится ))




Также смотрите и другие статьи:

  • Как приготовить настойку прополиса дома.
  • Ольга Прокофьева без макияжа фото.
  • Котлеты из картофельного пюре.
  • Торт Муравейник – особо нежный.

  • А теперь давайте посмотрим, что думают об этом наши читатели и не забывайте оставлять свои комментарии и делиться этой страничкой с остальными.



    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.