Яйца перепелиные фаршированные

Закуска смотрится очень интересно – из-за размеров яиц. Ну, и вкус у нее, конечно, замечательный.



Понадобится

Перепелиные яйца – 10-12 шт.;
Сметана или майонез – 1 ст. ложка;
Соль, перец;
Горчица – 0,5 ч. ложечки;

Зелень (петрушка, кинза, укроп – на выбор);
Ветчина – 2 ломтика;
Шампиньоны отваренные – 2 шт.;
Сыр тертый – 1 ст. ложка.

Приготовление

Отварить перепелиные яйца в соленой воде в течение 10 минут после того, как они закипят. Воду солят на случай, если скорлупка треснет при варке – тогда содержимое не вытечет. Лучше после закипания варить яйца на медленном огне. После того как отставили кастрюльку с огня, горячую воду слить, залить яйца холодной (скорлупки легко счистятся и яйца быстро остынут. Разрезать очищенные яйца на 2 части и удалить желтки. Очень деликатная операция, так как яйца крошечные.

Смешайте в блендере или разотрите желтки с 1 ст. ложкой сметаны или майонеза, добавьте перец, соль, зелень.

Разделите массу на 2 части. К одной добавьте горчицу и грибы, мелко нарезанные. В другую половину добавьте красный перец и мелко нарезанную ветчину.
Отдельно нарежьте и поджарьте с обеих сторон маленькие колечки хлеба.
Заполните яйца приготовленной смесью и приступайте к «сборке» закуски.

Одну сторону хлебного колечка посыпайте тертым сыром и помещайте в середину фаршированное яйцо – таким образом оно будет устойчиво держаться на блюде.



Яйца перепелиные фаршированные - фото и видео

Ниже вы встретите полезное видео, надеемся вам понравится ))




Также смотрите и другие статьи:

  • Оксана Акиньшина без макияжа фото.
  • Поделки для сада: благородные Олени.
  • 5 лунный день – удачная форма стрижки, стойкое окрашивание.
  • Сара Ремер без макияжа фото.

  • А теперь давайте посмотрим, что думают об этом наши читатели и не забывайте оставлять свои комментарии и делиться этой страничкой с остальными.



    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.