Архив тега "желудок":

Не все хозяйки обращают внимание в магазине на малопривлекательные замороженные куриные желудки, а зря, ведь из них можно приготовить вкусное мясное блюдо! Если ваши домочадцы слишком щепетильно относятся к предлагаемым блюдам, просто не говорите, что это именно желудки курицы. А когда первая проба пройдет удачно, состав ингредиентов уже не будет иметь значения. Сразу предупрежу: готовятся тушеные куриные желудки просто, но достаточно ...

Читать полностью »

Куриные желудки зрелых куриц варят полтора часа на тихом огне под крышкой, в скороварке - 30 минут после закипания. Цыплячьи желудки или желудки молодых куриц варят полчаса на тихом огне под крышкой, в скороварке - 15 минут после закипания. Перед жаркой куриные желудки варить на 10 минут меньше. Как варить куриные желудочки 1. Куриные желудки промыть под холодной водой, чуть подсушить. 2. Почистить куриные желудки: обрезать жир, плёнки и жилы. ...

Читать полностью »

Куриные желудочки горячо любимы многими хозяйками. И есть за что. Блюда из желудочков вкусны и полезны, приготовить их несложно, да и бюджету они не наносят урона. Да вот беда, далеко не все умеют правильно приготовить куриные желудочки; приготовить их так, чтобы они получились нежными, мягкими и ароматными, не растеряв при этом своих вкусовых качеств и питательных свойств. Увы, но совсем нередко не вполне еще освоившиеся на кухне хозяйки ...

Читать полностью »

Если с куриными сердечками. как с едой я познакомился в сознательном возрасте. То куриные желудки, ещё их называют пупки, я попробовал в глубоком детстве. Было это так. Как-то раз, на рынке мама купила этим самые пупки, не скрывая при этом какого-то особого кулинарного (или гурманского) возбуждения, предвкушая что-то вкусно. Пришли домой. Мама очень долго чистила этим непонятные пупки, вытаскивая из них всякие камушки. Потом приготовила. Что-то ...

Читать полностью »

Как жарить куриные желудки Продукты Куриные желудки - 1 килограмм Репчатый лук - 1 голова Чеснок - 3 зубца Соль - 1 чайная ложка с горкой Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 50 миллилитров Как приготовить куриные желудки на сковороде 1. 1 килограмм замороженных куриных желудков перед приготовлением необходимо разморозить. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник. 2. Размороженные желудки ...

Читать полностью »

Промойте под теплой водой куриные желудки, после – подсушите. Обрежьте с куриных желудков лишние: жир, жилы и различные плёнки. Теперь можно выложить их в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь вариться. Молодые куриные желудки сварятся намного быстрее, чем старые. Чем дольше вы будете варить куриные желудки, тем нежнее и мягче они будут. Сколько варить куриные желудки Время варки куриных желудков – 1,5 часа на тихом огне и с закрытой ...

Читать полностью »