Архив тега "замачивание":

Как быстро сварить фасоль красную без замачивания

Наверное, все знают, что в фасоли содержится богатый набор витаминов и минералов, но, к сожалению, многие хозяйки готовят блюда из этого пищевого продукта очень редко из-за того, что не знают, как быстро сварить фасоль. Почему-то принято считать, что для того чтобы сварить фасоль, ее нужно замачивать. А этот способ приготовления требует большого количества времени. А что если вы попросту забыли вовремя замочить фасоль? Отказаться от заранее ...

Читать полностью »

Для нового блюда Вам просто необходима вареная фасоль? Но вы не представляете: как варить фасоль, и сколько варить фасоль? Не волнуйтесь, все это Вы узнаете из данной статьи. Стоит заметить, что фасоль богата природным белком, в этом она уступает, разве что мясу. Кроме того, в фасоли содержатся различные витамины, магний, кальций и железо, и другие микроэлементы, полезные человеческому организму. Фасоль с легкостью может заменить мясо во ...

Читать полностью »

Фасоль относится к одному из богатейших источников растительного белка. Она также занимает второе после мяса место по наличию в своем составе ценных для человеческого организма аминокислот. Фасоль низкокалорийна, поэтому может служить достойным диетическим блюдом. При правильной варке её бобы не утрачивают своих полезных свойств, ввиду чего их можно и даже необходимо смело включать в рацион каждого человека. Особой питательностью, ...

Читать полностью »

Как варить фасоль -> как варить фасоль без замачивания. Порой бывает так, что то или иное блюдо по всем правилам должно готовиться настолько много времени, что вы просто физически не успеете его приготовить. Так могут обстоять дела и с приготовлением фасоли, которую предпочтительнее всего предварительно замачивать в холодной воде минимум на 7-8 часов, а ещё лучше на целых 9-12 часов. Иногда решение приготовить то или иное блюдо появляется ...

Читать полностью »

Как сварить перловку без замачивания Берем одну часть перловой крупы, 5 частей воды. Крупу промываем, заливаем холодной(!) водой. Доводим до кипения и варим минут 40-50 на медленном огне. В готовую перловую кашу солим и добавляем сливочное масло. Поэма про перловую кашу от Похлебкина Перловка принадлежит к тому виду каш, который единодушно не любят все. «Мужицкий рис», как ее презрительно величают, В основном мы встречаемся с ней в супах, ...

Читать полностью »

Очень многие любят блюда из гороха. В его приготовлении очень важен такой момент как замачивание. Этот процесс размягчает горох, ускоряет его варку и во многом определяет вкус готового блюда. Итак, по порядку. Как замачивать горох перед приготовлением Обычно горох замачивают на ночь. Некоторые хозяйки замачивают его днем, пока сами находятся на работе. Но если передержать горох в воде, то он может закиснуть и использовать его дальше будет ...

Читать полностью »

Беспокоясь о своем здоровье, человек должен обратить внимание и на правильное питание. Он обязан узнать о том, как варить перловку без замачивания: ведь эта крупа одна из самых полезных и дает организму человека огромное количество микроэлементов, так необходимых ему для поддержания здоровья. Не стоит думать, что это очень сложный процесс – варить перловку без замачивания: достаточно все просто, но надо учитывать особенности этого злака, ...

Читать полностью »