Архив тега "яичница":

Яичница – достаточно легкое блюдо, поэтому все берутся его готовить, и практически у всех получается вкусным. Она отлично подходит для любого приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Также для основного блюда или закуски. Поговорим о том, как правильно жарить яичницу. Во – первых, готовится она очень легко, во – вторых быстро, и наконец-то совсем недорого. Как правильно жарить яичницу Существует яичница-болтунья, когда яйца интенсивно ...

Читать полностью »

Нельзя представить себе более быстрого и сытного завтрака, чем добротная яичница. Как пожарить яичницу. знает наверняка каждая хозяйка. Колбаса и бекон являются традиционными спутниками этого блюда, но если вам хочется чего-то более оригинального, можно приготовить яичницу в гренке или болгарском перце. Яркости вкуса блюду помогут добавить грибы. томаты, лосось. Вкусная яичница получается и со сметаной, которая придает омлету нежности. ...

Читать полностью »

Яйца - 2 штуки Колбаса - 80 грамм Приправа и соль по вкусу (в качестве приправы могут быть карри и паприка) Зелень Масло сливочное или растительное – до 10 грамм Выбираем сковороду: чугунная сковорода равномерно и сильнее прогревается; тефлоновая сковорода с антипригарным покрытием будет ещё более удачным вариантом, потому что для приготовления блюда не потребуется масло. Ставим сковороду на умеренный огонь. Маленькой струёй вливаем ...

Читать полностью »