Архив тега "ватрушка":

Французской ватрушки с творогом фото Рецепт королевской ватрушки с творогом несколько отличается от приготовления обычных ватрушек. Королевская (либо царская) творожная ватрушка мало чем похожа на привычную всем нам ватрушку, она имеет больше сходства с тертым пирогом, в середине которого находится творожное, нежнейшее суфле. Такое угощение невероятно вкусное, а хрустящая, сладкая крошка, покрывающая лакомство, не может оставить равнодушным. Продукты ...

Читать полностью »

Ингредиенты Для теста: Мука: 2-3 стакана; Молоко: 1 стакан; Дрожжи сухие: 10 грамм; Яйцо куриное: 1 шт; Масло сливочное: 50 гр; Сахар: 2 столовые ложки; Соль: 0,5 чайной ложки; Для начинки; Творог: 400-450 грамм; Желтки куриных яиц: 2 шт; Масло сливочное: 50 гр; Сахар: 4-5 столовых ложек; Сметана: 2 столовые ложки. Время приготовления: 2 час 30 мин Ватрушки (11 шт.) На 7 человек При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов. ...

Читать полностью »