Архив тега "творог":

Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то естьтворог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Для. Начинки для блинов Творожная начинка для блинов: творог хорошо размять, добавить сметаны и сахара по вкусу. Ягодная начинка для блинов: на столовую ложку замороженных ягод 1 столовую ложку сахара. корочке (сырники горячими посыпают сахаром ...

Читать полностью »

Всем известно, что творог является полезным продуктом, который богат кальцием и другими веществами, необходимыми для нормальной работы организма ребенка и взрослого человека. Практически каждая мама знает, как сложно накормить ребенка творогом, хотя этот продукт дети должны употреблять ежедневно. Но выход из сложившейся ситуации есть – можно приготовить печеньки или запеканку с творогом. Надеемся, отвечая на ваш вопрос, что испечь ...

Читать полностью »

Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни задавала себе вопрос: «Что испечь из творога?» Рецепты таких кулинарных изделий весьма разнообразны. Большинство из них являются весьма простыми в приготовлении. А на то, чтобы их сделать, уходит не так много времени. Результат же получается выше всяких похвал. Если и вы хотели бы узнать, что можно испечь из творога, то прочитайте нашу статью. В ней мы предложим вам несколько несложных в приготовлении ...

Читать полностью »

Обычно творожные сырники жарят на сковородке в небольшом количестве масла. Сегодня мы вам предложим более полезный вариант и запечем их в духовке. Их с удовольствием едят дети. Ингредиенты Творог 9% – 400 г Мука – 150-200 г Сахар – 1/2 ст. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – на кончике ч.л. Соль – 1 щепотка Информация Сладкая выпечка Порций – 4 . Время приготовления – 50 минут . Сырники из творога в духовке: рецепт, ...

Читать полностью »

Тыква - 550 г Творог - 550 г Яйца - 5 шт Мед - 3 стол. ложки Ванилин - по вкусу Мука - 5 стол. ложек Яблоки - 4 штуки. Сливочное масло для формы. Предлагаю вам рецепт очень полезной, низкокалорийной, а самое главное очень вкусной выпечки. Если вы придерживаетесь диеты, то этот рецепт будет вам очень кстати. Творог — 200 г Яйца — 3 шт Изюм — 40 г Яблоко — 1 шт Молоко — 140 мл Соль — 2 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 5 г Сахар - по вкусу Масло сливочное для смазывания ...

Читать полностью »

«Украинские пельмени» или вареники – названия одного и того же мучного изделия, которое готовится из пресного теста с начинкой из фруктов, ягод, овощей или творога. Вареники вылепливают в форме полукруга. Следует сделать замес теста, подготовить начинку, всё это занимает достаточно большой промежуток времени, но вкус домашних вареников того стоит. А вот уже слепленные вареники приготовить не составит особого труда, обычно их варят на ...

Читать полностью »

Для приготовления домашнего сыра покупайте натуральный качественный творог жирностью от 3% и выше. По желанию и по вкусу добавляйте в сырную массу специи и травы. Ингредиенты Творог – 200 г Молоко – 200 мл Небольшое яйцо с2 – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сода – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Информация Закуска Порций – 1 Время приготовления – 30 мин Домашний сыр из творога: рецепт, как приготовить Размешайте творог в молоке и при ...

Читать полностью »