Архив тега "суп":

Время приготовления: 25 мин Суп из шпината замороженного - очень вкусный суп, который готовится с большим количеством овощей и со сливками, поэтому получается полезным, вкусным, быстро насыщающим и выглядящим очень эстетично. Описание приготовления: Суп из шпината замороженного готовится довольно легко и быстро. Однако прежде, чем дать вам рецепт супа из замороженного шпината, поделюсь некоторыми практическими советами, связанными с ...

Читать полностью »

Суп с опятами Опята – замечательные грибы! Их вкусно жарить, мариновать, солить… А также из опят можно сварить замечательный, вкусный и полезный, грибной суп. Такой суп можно сварить на мясном бульоне или без него. Также в суп с опятами можно добавить любую крупу по вашему желанию. Для приготовления можно использовать, как замороженные грибы, так и свежие. Ингредиенты для приготовления супа с опятами: опята (замороженные) – 400-500 г картофель ...

Читать полностью »

Одним из самых простых, но вкусных первых блюд, является суп из замороженного зеленого горошка. Для приготовления этого нежного и изящного блюда не требуются особые продукты – их может найти у себя любая хозяйка, но результат порадует домочадцев своими изысканными вкусовыми качествами. История появления блюда История возникновения супа из зеленого горошка ведет нас в Древнюю Грецию. Греки очень его любили и всегда подавали горячим. ...

Читать полностью »

Суп из замороженных овощей Когда до сезона свежих овощей ещё далеко, а побаловать себя лёгким овощным супом невтерпеж, можно воспользоваться готовой замороженной овощной смесью. Состав такой смеси может быть самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, словом, всё, что угодно, на ваш вкус. К тому же приготовление такого супа из замороженных овощей займет у вас совсем немного времени и усилий, в этом рецепте ...

Читать полностью »

Предлагаем вам узнать, как приготовить суп из замороженных грибов, а мы поделимся самыми лучшими рецептами приготовления грибных супов из замороженных грибов. Одним из популярных способов заготовки на зиму сегодня становится заморозка. При наличии сухой морозильной камеры можно запасаться ягодами, фруктами, овощами. Сегодняшние хозяйки отдают предпочтение свежезамороженным дарам природы, поскольку они сохраняют максимальное количество ...

Читать полностью »

4 горсти замороженных белых грибов, 3—4 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки манной крупы, 2—3 веточки укропа, соль. Способ приготовления В кастрюле вскипятить 2,5 л воды. В сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка) и обжарить грибы, не размораживая. Посыпать грибы манной крупой, перемешать и жарить около 5 мин. Переложить их в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 — 15 мин. при ...

Читать полностью »

Перед варкой сушеные грибы необходимо замочить в холодной воде в течение 1-2 часов. Затем, набрать кастрюлю воды, выложить грибы и поставить на огонь. Сколько варить сушеные грибы Варить такие грибы нужно пол часа в кастрюле под закрытой крышкой. 1. В природе насчитываются около 65000 видов грибов. 2. В Приморском крае растет ядовитый ламптеромицес японский, или светящиеся гриб. При температуре 10-15 градусов он излучает белый свет. 3. Блюдо из ...

Читать полностью »