Архив тега "соус":

Этот сырный соус хорошо подавать к овощам, также он годится к блюдам из макарон. Если есть такой соус, то мясо уже не обязательно. Для приготовления такого чудо-соуса понадобится: 150 г потертого на мелкой терке сыра твердого. Чеснока – 2-3 зубца (в зависимости от размеров). Около половины стакана орехов грецких, но можно использовать хорошо прожаренный арахис. Небольшой пучок базилика (хотя можно взять и петрушку). Оливкового масла – около ...

Читать полностью »

Постная грибная подлива грибы – 500 г репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. мука – 2 ст.л. томатная паста или соус «Краснодарский» растительное масло вода соль, перец черный молотый перец душистый, лавровый лист Приготовить такую подливу очень просто. Предварительно промытые грибы нарезать небольшими кусочками. Можно использовать замороженные грибы, тогда мыть их не обязательно. Далее следует поместить грибы в глубокую сковороду и потушить ...

Читать полностью »