Архив тега "сметана":

Описание Возможно, для кого-то это станет откровением, но сметана является продуктом русской кухни. То есть, на Руси сметана готовилась из сливок и закваски. Больше нигде ее не делали. Даже в современном мире сметана продается далеко не во всех странах, включая страны развитые. По сути, сметана – это скисшие сливки. Если отпитые сливки с высокой жирностью оставить без присмотра на ночь, утром можно получить сметану. Восточноевропейская ...

Читать полностью »

Рецептов приготовления домашнего печенья существует очень много, но опытные кулинары подтвердят: нет ничего лучше, проще и быстрее в приготовлении, чем печенье на сметане. Об этом печенье пойдет речь в нашей статье. Самые главные достоинства приготовления печенья на сметанном тесте состоят в том, что делается оно быстро и просто, а печенье получается очень нежным, вкусным, мягким. Но тут, безусловно, многое зависит от качества сметаны: ...

Читать полностью »

Легкий и вкусный - он придется по душе каждому!Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания))) К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'> Эта проблема решена: кликните ...

Читать полностью »

Ингредиенты Порций: 12 200 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 2 стакана сахара 4 яйца 2 стакана сметаны 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара 4 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. соды 1/2 стакана сахара 2 ч.л. молотой корицы 1 стакан рубленных грецких орехов Способ приготовленияПодготовка: 15 мин › Приготовление: 1 ч › Общее время: 1 ч 15 мин Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой глубокую ...

Читать полностью »

Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни задавала себе вопрос: «Что испечь из творога?» Рецепты таких кулинарных изделий весьма разнообразны. Большинство из них являются весьма простыми в приготовлении. А на то, чтобы их сделать, уходит не так много времени. Результат же получается выше всяких похвал. Если и вы хотели бы узнать, что можно испечь из творога, то прочитайте нашу статью. В ней мы предложим вам несколько несложных в приготовлении ...

Читать полностью »

Сметану с давних времен применяют в кулинарии. Выпечка из сметаны получается очень нежной и абсолютно не сухой. Сметану добавляют не только в тесто, но и в начинку, в глазурь, в помадки и крема. В этой статье будет представлена необычная выпечка из сметаны, рецепты не только сладких блюд, но и соленых. Рыбный пирог Очень простой рецепт пирога. Начинка делается из любых рыбных консервов. Это может быть горбуша, сайра, сардины, лосось, тунец ...

Читать полностью »

Сметана - это кисломолочный соус распространенный в восточно-европейсикх странах. Наибольшим спросом сметана пользуется в русской, белорусской и украинской кухне. Подают сметану к борщу и другим супам, оладьям и блинам, делают из нее различные десерты и крема для тортов, а также заправляют салаты. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сметаны с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Что можно приготовить из сметаны? Рецептов ...

Читать полностью »