Архив тега "скорлупа":

3.8.1. Вопрос: Как правильно сварить яйца «в мешочек», но без скорлупы? У меня почему-то ничего не получается. Ответ: Речь идет о так называемых «выпускных» яйцах. Нужно нагреть воду до кипения, добавить в нее соль и уксус для того, чтобы вода была явно кислой. Яйцо нужно разбить и аккуратно выпустить в воду. Никаких воронок в воде делать не нужно — это неправильный совет. Вода должна слегка кипеть, на малом огне. Важно быть уверенным в том, что ...

Читать полностью »

Как и сколько варить яйца вкрутую? Как и сколько варить яйца всмятку? Сколько минут варить яйцо в мешочек? Как варить яйца, чтобы они легче чистились? Как сварить яйцо в микроволновке? Как и сколько минут варить перепелиные яйца? Как сварить яйцо-пашот или яйцо без скорлупы Как сварить яйца в мультиварке Яйцо-сердечко и омлет в скорлупе Яйца, сваренные вкрутую, в мешочек и всмятку, являются одним из самых простых рецептов, однако существует ...

Читать полностью »

Арахис – очень популярный вид продукта на нашем рынке. Сырой или жареный орех с различными вкусовыми добавками в магазинах представлен в широком ассортименте. Преимущество жареного арахиса в том, что он имеет приятный вкус. Но многие предпочитают покупать сырой очищенный или скорлупе и готовить его так, как душа пожелает. Что такое арахис? Кстати, арахис – это земляной орех, который пускает завязи в землю для того, чтоб созреть. Он больше ...

Читать полностью »

Если хочется чего-то вкусного, хрустящего, то приготовьте дома жареный арахис. Это совсем несложно сделать даже в первый раз, а со временем процесс покажется и вовсе элементарным. Вкусными орешками арахиса любят лакомиться и дети, и взрослые. В магазинах можно купить на любой вкус. Но самые аппетитные, ароматные получаются только, когда делаешь их сам. Ничего сложного в приготовлении арахиса дома нет – его просто нужно обжарить. Перед ...

Читать полностью »