Архив тега "щука":

Щука – одна из самых привычных для нас рыб. Она хороша в жареном виде, из нее получаются отличные котлеты и вкусная уха. Cегодня мы варим русскую уху из щуки. Ингредиенты 1 кг мелких щучек или головы крупных щук 400-500 г филе щуки 4-5 картофелин 2 небольшие луковицы 1 небольшая морковь 2 ст. ложки растительного масла 1-2 ст. ложки панировочных сухарей по небольшому пучку зеленого лука и петрушки лимонный сок или уксус имбирь. мускатный орех, лавровый ...

Читать полностью »

Как пожарить щуку в томатном соусе Ингредиенты Щука - 1 рыба, мякоти рыбы - 600 грамм Помидоры - 400 грамм Репчатый лук - 2 головы Укроп и петрушка - на 20 грамм Оливковое масло - 2 столовые ложки Сахар - полчайной ложки Перец и соль - по вкусу Как пожарить щуку в томате Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, налить масло и добавить лук, обжарить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать. Слить жидкость, нарезанные ...

Читать полностью »

Время приготовления: 1 ч. 0 мин Жареная щука - это самое простое, что можно сделать из этой рыбы. Быстро, вкусно и практически никаких заморочек. До безумия простой рецепт жареной щуки - вашему вниманию. Описание приготовления: Как вы можете убедиться ниже, это - очень простой рецепт жареной щуки. Но это не значит, что вкус щуки, пожаренной по этому рецепту, тоже простой. Рыбка получается внутри мягкой, а снаружи покрывается хрустящей и прожаренной ...

Читать полностью »

Икра щуки – полезный деликатес, известный своим богатым вкусом. Издревле она считалась яством, которое подавали к столу знати. И сегодня она используется в самых разнообразных блюдах. Польза употребления в пищу икры щуки Икра щуки содержит очень небольшой процент жира (около 1,5%). Благодаря этому она принадлежит к числу диетических продуктов. В ней присутствуют лецитин, а также легко усваиваемые минеральные вещества. По этой причине ...

Читать полностью »

Если кто-то не знает, как пожарить щуку, наш сегодняшний рецепт с пошаговыми фото для вас. Рыба обязательно должна быть в рационе любого человека. Она богата витаминами группы А и В, фолиевой кислотой, фосфором, а также магнием и холином. Щука не является исключением. Кроме витаминов и полезных веществ в ней много природного белка. К тому же её мясо низкокалорийное, поэтому подходит для тех, кто сидит на диете. Рецептов приготовления щуки ...

Читать полностью »