Архив тега "сердце":

Как варить свиное сердце Продукты Свиное сердце - 500 грамм (1 штука) Вода - 3-4 стакана, плюс еще 3 стакана 250 миллилитра для смены воды Соль - половина чайной ложки Лаврушка - 2-3 листа Перец черный горошком - 5-7 горошин Подготовка сердца к варке 1. Свиное сердце ополоснуть проточной водой. Затем налить в кастрюлю объемом 3-4 литра воды, положить туда сердце и оставить на 10 минут, чтобы смягчились кровяные сгустки. Воду слить. 2. Вырезать сосуды крупного ...

Читать полностью »

Как варить куриные сердца Продукты Куриные сердца - 600 грамм Репчатый лук - 1 голова Лавровый лист - 3 листа Соль - пол чайной ложки Подготовка куриных сердец к варке 1. Почистить куриные сердца от скопления крови в камерах, слегка сдавив каждое сердце. 2. Удалить пленки, сосуды, жир. 3. Промыть куриные под прохладной водой, отжать руками, при необходимости разрезать каждое сердце пополам. Как варить в кастрюле 1. Влить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, ...

Читать полностью »

Многие любители мясных субпродуктов задаются вопросом о том, сколько варить сердце. Постараемся подробно рассказать вам про это. Сколько варить говяжье сердце Говяжье сердце следует промыть до полного удаления находящихся в нем сгустков крови. Подготовленное к варке сердце заливают холодной водой. После закипания воду сливают, а сердце заливают подсоленным кипятком и варят в течение полутора – двух часов. Сердце готово тогда, когда ...

Читать полностью »

Свиное сердце — это богатый на витамины и белок субпродукт, который незаслуженно не пользуется популярностью. Используют в приготовлении салатов, закусок в вареном и тушёном виде, готовят фарши и добавляют в ливерную колбасу. Если свиное сердце сравнивать с говяжьим, оно отличается меньшей калорийностью, мягкостью и тонким вкусом. Краткое описание продукта При выборе свиного сердца обратите внимания на характерные черты для качественного ...

Читать полностью »

Никто не станет спорить, что говяжье сердце – это продукт, который является совсем не частым гостем на нашем столе. Основной причиной такого «забвения» можно назвать то, что многие хозяйки просто не знают, как его правильно приготовить. Говяжье сердце рекомендуется отваривать в течение 3 часов. При этом особого внимания заслуживает процедура приготовления. Прежде всего, перед варкой сердце нужно тщательно вымочить. Делать это нужно в ...

Читать полностью »

Время варки: по 10-15 минут - предварительно (дважды сливая воду), 90 - 120 минут -до готовности . Свиное сердце перед варкой необходимо хорошо промыть под проточной воды. Если сердце заморожено. то для начала разморозьте его при комнатной температуре. Разрежьте субпродукт вдоль пополам, после чего удалите крупные кровеносные сосуды и видимые пленки. Еще раз вымойте под сильным напором, чтобы смыть все кровяные сгустки. Как правильно варить ...

Читать полностью »

Этот мясной продукт можно готовить целым куском или нарезанным на порционные куски. Его можно тушить, варить, запекать и жарить. В основном используется как одно из составляющих салатов, различных закусок и как начинка для приготовления пирожков, так же из него получается очень вкусный паштет. Перед приготовлением удалите сосуды, жир и сгустки крови из сердца, а затем промойте его под водой. Не обязательно, но лучше варить говяжье сердце ...

Читать полностью »