Архив тега "сало":

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Сало в луковой шелухе. Как приготовить вкусно? Свиное сало — очень популярная закуска для стран России, Украины и многих других. Это деликатес прекрасно дополняет мясные блюда, овощные, также можно его использовать как отдельное блюдо, вприкуску с хлебом, желательно черным. Сало очень полезно: одного кусочка в день достаточно для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Его можно ...

Читать полностью »

Сало – один из самых популярных продуктов в нашей стране. У нас его солят, коптят, запекают и даже варят. При этом изобретают самые необычные рецепты. Вам не приходилось еще пробовать сало, вареное в пакете? Тогда мой рецепт и пошаговые фото – специально для вас. Недавно попросил муж меня сделать сало в духовке, и я обнаружила, что дома нет ни пакетов для запекания, ни фольги. И тут мне вспомнилось, как готовила сало моя бабушка: она клала ...

Читать полностью »

Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Сало в луковой шелухе. Как приготовить вкусно? Свиное сало — очень популярная закуска для стран России, Украины и многих других. Это деликатес прекрасно дополняет мясные блюда, овощные, также можно его использовать как отдельное блюдо, вприкуску с хлебом, желательно черным. Сало очень полезно: одного кусочка в день достаточно для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Его можно ...

Читать полностью »

Рецепт отварного сала с прослойками мяса, которое прекрасно подойдет на закуску. Этим способом в луковой чешуе часто варит сало моя бабушка, надеюсь он понравится и вам. Ингредиенты: Сало свинины с мясными прослойками – 1 кг Луковая шелуха – 1 кг Лавровый лист – 10 шт Соль – 3 ст.л Черный перец – на вкус Чеснок – 1 гол Красный перец – на вкус. Способ приготовления сала: Луковую шелуху, снятую с одного килограмма лука, ополаскиваем в воде, ...

Читать полностью »

Сало с мясом или наоборот, нежное мясо с салом. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Подчеревок - это сало с живота животного.Сало (подчеревок ) лучше выбирать с большим количеством мяса. Приготовление: У меня был кусок сала длинной формы, потому я сложила его пополам. Перед тем как сложить, нужно натереть сало солью и во внутреннюю часть положить нарезанный чеснок и ...

Читать полностью »

Пожалуй, одно из самых популярных русских(советских) блюд прошедшего XX века. Сейчас, при огромном разнообразии продуктов, уже мало кто готовит это простое и сытное блюдо, вот я решил напомнить, как оно делается, а заодно и заново ощутить восхитительный вкус картошки жареной на сале. Специально для тех, кто не умеет готовить, в традициях Рецептов от Домовеста, подробно опишу приготовление. Для жарки картошки на сале нам понадобится всего ...

Читать полностью »

Гуляя по интернету я очень часто встречала рецепт приготовления сала в луковой шелухе. На вид оно было такое аппетитное, что я не выдержала и решила приготовить. Хоть и редко позволяю себе есть такое сальце, больше предпочитаю обычное соленое сало, но все-таки решила себя побаловать и приготовила вареное сало с прослойкой, деликатес в луковой шелухе. сало с прослойкой, грудинка или корейка (шкурка обязательна) чеснок специи для сала черный ...

Читать полностью »