Архив тега "рак":

Раки - любимое многими лакомство. Несмотря на устойчивый стереотип о том, что это лучшая закуска к пиву, они прекрасно сочетаются и с другими напитками, в том числе и безалкогольными. К ракам можно подать белое вино, а еще они очень вкусны со свежей зеленью и соленым томатным соком. Обилие рецептов и способов Раки в каком-то смысле удивительны. Не только у каждой хозяйки, но и у большинства далеких от кулинарии мужчин есть секретные рецепты ...

Читать полностью »

Раки считаются традиционной закуской к пиву. Закуска, надо сказать, довольно изысканная. Несмотря на то, что способов приготовления раков существует огромное множество, необходимо также знать основы их приготовления. Так, например, варить раков необходимо живыми, тут вы хотя бы будете уверены, что они были свежими, что очень важно для их вкуса и вашего здоровья. Если же вы пришли уже к готовому блюду, то очень просто определить, были ли ...

Читать полностью »

Мы уже рассказывали о том, как хранить не замороженных живых и варёных раков: в холодильнике их хранят в зоне плюсовой температуры, но не в морозильной камере. В таких условиях раки хранятся не более недели, но что делать, если перед нами стоит задача сохранить рака дольше? Тут, хотим мы того или нет, нам придётся прибегнуть к быстрой заморозке, то есть замораживать живых и варёных раков в морозилке. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАРЁНЫЕ РАКИ Заморозить ...

Читать полностью »

Варить раков сегодня умеет не каждый. Давайте учиться. Для приготовления нам потребуется: живые раки — 3 кг; соль; лавровый лист — 6 шт; черный перец горошком — 20-30 шт; один лимон; чайная ложка семян укропа. Время варки раков напрямую зависит от их размера. Мелких речных обитателей будем варить 25 минут, раков, которых можно отнести по размеру к средним, варим не менее 35 минут, крупных особей будем варить 45 минут. Такое время варки позволит ...

Читать полностью »

Вареные раки – это замечательная закуска к пиву и не только. Порой варка данного блюда требует особой сноровки. Как варить раков? Для того чтобы раки удались, необходимо правильно их выбрать, главный критерий – раки должны быть живыми, ни в коем случае не варите мертвых раков, можете схлопотать серьезное пищевое отравление. Сезон охоты на раков длится с мая по октябрь, но самые вкусные раки – осенние. Советы: как правильно варить раков Перед ...

Читать полностью »

Раки являются великолепной закуской к пиву. Дети тоже не откажутся от правильно сваренных раков, так как они являются украшением любого стола. Кроме этого всего, они очень полезны. В данной статье предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт с фото, из которого Вы узнаете, как варить раков с укропом. В рецепте кроме раков и укропа имеются разные ингредиенты, но только семена укропа дадут этому блюду насыщенный вкус и аромат. Готовим на ...

Читать полностью »

Удивительные замороженные лимоны Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, ...

Читать полностью »