Архив тега "приготовление":

Эта пицца быстрого приготовления вкусна невероятно, а чтобы сделать ее, не понадобится возиться с тестом. Если сложились такие обстоятельства, что гости уже на пороге, вы вполне можете успеть с приготовлением этого блюда. Да и побаловать себя и свою семью вечерком такой пиццей очень приятно и не сложно. Понадобится: Хлеб для тостов, нарезанный квадратами – несколько кусочков (в зависимости от размеров противня); Молоко – 250 мл; Масло ...

Читать полностью »

Колечки остренького маринованного лука отлично дополняют салаты, да и другие блюда. А приготовить такой лучок просто. 1. Примерно 0,5 кг лука репчатого очистите от шелухи. 2. Подержите луковицы пару минут в кипятке. 3. Охладите в воде (быстро). 4. Нашинкуйте как можно тоньше (в идеале, нужно нарезать кольцами). 5. Сложите в невысокую эмалированную кастрюльку, миску. 6. Залейте подготовленным заранее маринадом. Готовим маринад: 0,5 литра холодной ...

Читать полностью »

Уникальный продукт прополис помогает избавиться от многих проблем со здоровьем. Видов лекарств из него готовят много: спиртовые и водные настойки, мази, масла, экстраты и т.д. Вид средства, избранный для лечения, должен учитывать особенность применения, то есть, нужно лекарство для внутреннего применения или наружного. Как приготовить мазь из прополиса Мази из прополиса делают часто. И хотя средство имеет именно такое определение, мазь ...

Читать полностью »

Спаржевая фасоль богата клетчаткой, минералами и микроэлементами, среди которых есть цинк, калий, фолиевая кислота, магний. Интересно, что она помогает быстрому излечиванию при заболеваниях экземой, а также когда появляется сыпь на коже. Правильно приготовленные блюда из спаржевой фасоли помогают выведению шлаков из организма. Следует ее употреблять и при отеках. Внутри стручков есть бобы, которые содержат в себе кислоту. Она помогает ...

Читать полностью »

Полезные свойства стручковой фасоли, обусловленные наличием в овоще множества микроэлементов и витаминов, хорошо изучены, а сам продукт любим всеми, кому не безразлично свое здоровье и просто вкусная еда. Но попробовать снятые с грядки зеленые, стручки можно только в летние месяцы, ведь надолго сохранить фасоль сочной и хрустящей не получится. Чтобы и в межсезонье не отказывать себе в удовольствии и готовить полезные гарниры, стручковую ...

Читать полностью »

Настоящий торт птичье молоко в домашних условиях Нежное суфле на тонком корже, глазированное шоколадом, это и есть всем известный торт «Птичье молоко». Лет этому изобретению советских кондитеров не мало, но популярность торта не угасает. Заварное тесто: особенности приготовления теста для эклеров и другой выпечки Существует множество разнообразных видов теста и заварное одно из них. Также оно относится к ряду наиболее популярных. Особенностью ...

Читать полностью »