Архив тега "посол":

Пластические операции в плане омоложения дают результаты, которых очень трудно или даже невозможно достичь с помощью других процедур. Чаще к пластике тела обращаются женщины, которые прошли 40-летний рубеж: тело начинает меняться все быстрее, и остановить это, используя кремы, маски и щадящие процедуры в косметологических салонах, уже не получается. Пластические операции позволяют не только «остановить», но и «вернуть» время молодости ...

Читать полностью »

Вы похудели, но тут же появилась другая проблема: кожа потеряла упругость, выглядит вялой. Как подтянуть кожу после похудения, как подобрать процедуры, которые вернут свежий вид и хорошее настроение? Причем, хотелось бы не бросаться сразу к косметологам, затрачивая на это много средств, а справиться с неприятностью самостоятельно. Для этого есть много методов и рецептов, вот некоторые из них: Рецепты для подтяжки кожи Используйте лосьоны-тоники ...

Читать полностью »

Если благодаря диете вам удалось избавиться от значительного количества килограммов, это не может не сказаться на вашей коже. Даже если вы молоды, должно пройти некоторое время, чтобы кожа, потерявшая упругость из-за сократившихся под ней тканей, смогла подтянуться. С возрастом проблем больше: эластичность кожи снизилась, и ей трудно приспособиться к новым формам, в результате чего на некоторых участках (например, под подбородком) ...

Читать полностью »

Яйца — привычное блюдо из раннего детства для каждого человека. Мы употребляем их в салаты, различные горячие и первые блюда, в жаренном и варенном виде. Сегодня мы рассмотрим приготовление яиц в варенном виде. Способов варки существует три: вкрутую, всмятку и в мешочек. Давайте узнаем более подробно, как и сколько варить яйца в мешочек? Первичная обработка яиц Перед началом приготовления яиц, их следует обмыть. Опустите продукт в прохладную ...

Читать полностью »

Кажущее простым яйцо, можно сварить по-разному. От этого и зависит способ его использования: для завтрака или для приготовления салатов. Время для варки куриного яйца всмятку Для приготовления яйца всмятку необходимо вскипятить воду. В кипяток нужно аккуратно опустить яйца и оставить их варить на пять минут. При добавлении яиц, вода прекратит кипение, поэтому потребуется ее повторное закипание, после чего и отсчитывается 5 минут варки. ...

Читать полностью »

Как варить яйца всмятку Продукты Яйца - 5 штук Вода - 1 литр Соль - 1 столовая ложка Как следует вымыть яйца под краном Варка яиц всмятку в кастрюле на плите 1. В кастрюлю положить 5 яиц, налить 1 литр холодной воды, добавить 1 столовую ложку соли и поставить кастрюлю на средний огонь. 2. Варить 4 минуты после закипания воды. 3. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель, затем прижав крышку полотенцем, слить воду, в которой варились яйца. 4. ...

Читать полностью »

Как варить яйца в мешочек Продукты Яйца - 5 штук Вода - 1 литр Соль - 1 столовая ложкаПодготовка яиц к варке Яйца тщательно вымыть в проточной воде. Варка яиц в мешочек в кастрюле на плите 1. В кастрюлю положить яйца, залить 1 литром холодной воды, добавить 1 столовую ложку соли. 2. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести воду до кипения. 3. После закипания воды варить яйца 5 минут. 4. Слить горячую воду из кастрюли и облить готовые яйца холодной ...

Читать полностью »