Архив тега "пачка":

Традиционное, издавна любимое на Руси блюдо, кисель и по сей день считают одним из самых популярных напитков. И ценят его не только за прекрасный и разнообразный вкус, но и за то благотворное воздействие, которое он оказывает на организм. Первые кисели готовили из заквашенных на отварах злаков, откуда и произошло название: "кисель" от "кислый". Варили овсяный, пшеничный и ржаной кисели. Позже получили распространение фруктовые и ягодные ...

Читать полностью »

Кисель варить 1-25 минут в зависимости от ягод или фруктов, используемых в киселе. Кисель в мультиварке варить на режиме "варка на пару" 15 минут и настаивать 40 минут, не открывая мультиварку. Кисель из пачки развести холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Как варить кисель из пачки Продукты Кисель - брикет 250 грамм Вода кипячёная холодная - 1 стакан Вода проточная - 1 литр Как варить кисель из пачки 1. В глубокую тарелку положить ...

Читать полностью »