Архив тега "ножка":

Окорочка натереть солью и специями, нашпиговать чесноком. Окорочка выложить на раскалённую сковородку, политую маслом. Обжаривать 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки, затем ещё 10-12 минут на тихом огне под крышкой, регулярно переворачивая. Как жарить ножки на сковородке Продукты для жарки окорочков Куриные окорочка - 6 больших или 8 маленьких Специи - душица, куркума, базилик, чабер, карри по вкусу Чеснок - 5 зубцов Растительное ...

Читать полностью »

Как варить холодец из свиных ножек Что понадобится Свиные ножки - на 1 килограмм Куриный окорочок - 300-400 грамм Репчатый лук - 1 голова Морковь - 1 крупная Чеснок - 3 зубца Петрушка и укроп - по 1 небольшому пучку Соль - 1 столовая ложка Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка Как варить холодец из свиных ножек 1. Замочить свиные ножки в воде на 2 часа. Тщательно вымыть свиные ножки, вычищая загрязнения с помощью пищевой щётки или ножа. 2. Выложить ножки ...

Читать полностью »

Сколько варить куриные ножки? Ответ на этот вопрос такой: на плите - 20-30 мин. в мультиварке – 30 минут, в пароварке – 30-40 минут А как варить куриные ножки, вы узнаете из пошаговых инструкций размещенных на этой странице ниже. Сколько варить куриные ножки Под термином «куриные ножки» каждый производитель или продавец подразумевает что-то свое. Это могут быть и голень вместе с бедром, именуемая окорочком, и просто голень. На рецепте приготовления, ...

Читать полностью »

Холодец сейчас готовят из самых разных продуктов. Например, в качестве мясной части можно использовать говядину, телятину, свинину, мясо птицы. Для вкусовых добавок — морковь, лук, чеснок, а также специи и пряные травы. Но в любом рецепте самое главное — это свиные или говяжьи ножки. А далее мы расскажем вам, как приготовить холодец из свиных ножек. Но перед этим давайте углубимся в историю. Всегда ли холодец готовили именно так? История ...

Читать полностью »

Холодец сейчас готовят из самых разных продуктов. Например, в качестве мясной части можно использовать говядину, телятину, свинину, мясо птицы. Для вкусовых добавок — морковь, лук, чеснок, а также специи и пряные травы. Но в любом рецепте самое главное — это свиные или говяжьи ножки. А далее мы расскажем вам, как приготовить холодец из свиных ножек. Но перед этим давайте углубимся в историю. Всегда ли холодец готовили именно так? История ...

Читать полностью »

Сколько варить куриное бедро? Ответ на этот вопрос очень прост: на плите - 20-30 мин. в мультиварке - 20 мин. в пароварке - 30-40 мин. А как варить куриное бедро, вы узнаете из пошаговых инструкций размещенных на этой странице ниже. Сколько варить куриное бедро Наливаем в кастрюлю воду - примерно половину кастрюли. И доводим воду до кипения на среднем огне. Перед тем как укладывать куриное бедро в кипящую воду его тщательно промывают холодной водой. ...

Читать полностью »

January 15, 2014 Что может быть проще и вкуснее, чем жареные куриные ножки? Рецепты на сковороде приготовленных окорочков часто рассказывают о маринадах, о приправах, но редко упоминают о самом технологическом процессе. А ведь если просто положить курятину в разогретый жир, получится безнадежно прилипшее к днищу мясо и расквашенная, неаппетитная каша сверху. Чаще всего ножки, крылышки и окорочка запекают в духовке. Там можно регулировать степень ...

Читать полностью »