Архив тега "мясо":

Существует множество разных способов приготовления мяса, но одними из самых полезных считаются тушение или запекание в духовке без масла. В результате такой обработки создается полезный продукт без консервантов. Оба эти способа рекомендованы диетологами тем, кто мечтает похудеть или является сторонником правильного питания. Мясо в духовке или тушеное: рецепты Запеченное мясо Мясо молодых животных высшего качества, без соединительных ...

Читать полностью »

Начинаем эксперимент. Исходными будут два очень вкусных блюда: тушёная телятина – «подарок неба». тушёная капуста. Для лучшего понимания происходящего рекомендую изучить эти рецепты. Мясо нарезать маленькими тонкими кусочками. В исходном рецепте технология нарезки подробно описана. Обжарить мясо на сковородке и тушить в собственном соку около 20 минут. В это время нашинковать капусту, потоньше и помельче. Лук почистить и порезать. Морковь ...

Читать полностью »

Как пожарить мясо на сковороде История кулинарии ведет свой отсчет со времен наших далеких первобытных пращуров, которые раздобыв огонь, научились жарить добычу, приготавливая вкусные и, главное сытные блюда. Среди них на первом месте было мясо. В последние годы ведутся активные споры о пользе или вреде этого продукта. Но пока немногие решились полностью исключить его из рациона, полагая, что достойной, а главное настолько же вкусной, ...

Читать полностью »

Мясо, тушенное со специями, источающее вокруг себя совершенно изумительный аромат, – блюдо, которое вполне заслуженно может стать коронным на любом столе. А в правильно приготовленном тушеном мясе сохраняются все витамины и микроэлементы, которые так важны для красоты и здоровья. Тушеное мясо: рецепт Как правильно тушить мясо Ингредиенты для приготовления: - 1 килограмм говядины (свинины, телятины или баранины);- 100 граммов подсолнечного ...

Читать полностью »

Рецепты для мультиварки. Мясо тушеное в мультиварке Мясо тушеное в мультиварке можно приготовить как диетическое блюдо, если выбрать режим "Тушение" и не использовать жиров и масла. Чем дольше будет тушиться мясо в мультиварке, тем оно будет мягче и нежнее, а значит и вкуснее. Ингредиенты 500 г филе говядины (свинины) 3 моркови 1 репчатый лук 1 болгарский перец 3 зубчика чеснока Соль Пряности Способ приготовления мяса тушеного в мультиварке Мясо ...

Читать полностью »

Сытная тушеная картошка с мясом – отличный вариант обеда или ужина, настоящая мужская еда. В этом рецепте мы расскажем, как готовится тушеная картошка с мясом – одно из самых распространенных повседневных блюд. Тушеная картошка с мясом – блюдо очень вкусное, но более полезное по сравнению с жареной вариацией из тех же продуктов. Так что если хочется порадовать себя любимым сочетанием продуктов, то лучше выбрать описанный в этом рецепте ...

Читать полностью »

Если Вам нужно вкусно и сытно накормить большую семью или несколько гостей (за праздничным или просто обеденным столом), то пришло самое время узнать, как приготовить в мультиварке тушеную картошку с мясом. Картошка с мясом, тушенная в мультиварке Ингредиенты: 300 г свинины 6-7 картофелин 1 морковь 1 луковица 0,5 ст. сметаны перец, зелень, соль по вкусу растительное масло Приготовление: Устанавливаем режим «Выпечка» и время 1 час и поэтапно ...

Читать полностью »