Архив тега "манта":

варка на пару35-45 минут Чтобы приготовить манты без использования специального прибора, который называется мантоварка или. понадобиться обычная кастрюля с широким дном и металлический дуршлаг с соответствующим диаметром. Дуршлаг смажьте сливочным маслом. В кастрюлю налейте немного холодной воды и установите дуршлаг (вода не должна покрывать последний). Уложите аккуратно манты так, чтобы в процессе варки они не слепились. Имейте в виду, ...

Читать полностью »

варка на пару35-45 минут Чтобы приготовить манты без использования специального прибора, который называется мантоварка или. понадобиться обычная кастрюля с широким дном и металлический дуршлаг с соответствующим диаметром. Дуршлаг смажьте сливочным маслом. В кастрюлю налейте немного холодной воды и установите дуршлаг (вода не должна покрывать последний). Уложите аккуратно манты так, чтобы в процессе варки они не слепились. Имейте в виду, ...

Читать полностью »

Томленные в мультиварке манты получаются на редкость сочными и ароматными. В мультиварке они лучше всего раскрывают свой вкус, не вывариваются и сохраняют форму. Манты готовят из баранины, свинины, овощей, например, из тыквы и картофеля. Как приготовить манты в мультиварке (рецепт). подскажут наши советы. Как приготовить манты в мультиварке? Традиционно, при приготовлении мантов используется бараний фарш или мелко нарезанное филе баранины, ...

Читать полностью »

Мир кухонной техники пополнился еще одним чудом: мультиваркой. Это многофункциональное устройство подходит для приготовления многочисленных видов блюд благодаря ее достоинствам варения, жарения, парения, тушения и прочего. Одним из блюд, которым Вы можете попотчевать домашних с помощью мультиварки - это манты. Далее Вы узнаете о том, как приготовить манты в мультиварке таким образом, чтобы они были неотличимы от мант, приготовленных ...

Читать полностью »

Приготовить вкусные и сочные манты достаточно просто. Расскажем подробно о том, как варить манты правильно по рецепту. Классические манты На одну порцию обычно делается около 7 – 8 штук мантов. Таким образом, на четыре порции придется слепить их примерно 28-32 штуки. Для приготовления такого количества нам потребуется приготовить фарш из 300,0 г жирной баранины, желательно выбрать заднюю часть, 50,0 граммов курдючного сала, 8 – 9 головок среднего ...

Читать полностью »

Лепешки из бездрожжевого теста с завернутым в них мясным фаршем, а проще говоря, манты, пришли к нам из восточной кухни и сразу завоевали сердца самых взыскательных гурманов. Многим интересно узнать, как варить манты в мультиварке или пароварке, поскольку готовятся они на пару. Но прежде чем привести подробный рецепт приготовления данного блюда, стоит несколько слов сказать о начинке. Традиционно манты начиняются нарезанным бараньим ...

Читать полностью »