Архив тега "лепешка":

Дрожжевые лепешки на сковороде – блюдо настолько простое, что ошибиться в его приготовлении невозможно. Даже если вы сделали что-то не так, как указано в рецепте, лепешки все равно получатся – просто немного другого вида. В принципе, дрожжевые лепешки – это основа, которую можно разнообразить чем угодно. Например, добавить зелень, мясо, ветчину, сыр, зелень, приправы – прямо в тесто или в качестве начинки. Получим совершенно другой вкус Но ...

Читать полностью »

Постные лепёшки, это такое блюдо, которое можно есть в самый строгий пост. В частности вместо хлеба. При этом именно подобные лепёшки, рецепт которых будет ниже, лежат в основе мировой кулинарии. Это тонкий намёк на то, как просто их приготовить. И насколько давно люди едят нечто подобное. Ингредиенты для постных лепёшек: два-три стакана муки чайная ложка соли Рецепт приготовления постных лепёшек на сковороде: Кипяток можно заменить обычной ...

Читать полностью »

Ингредиенты Мука - 430 грамм; Соль - 1 ч. ложка; Дрожжи сухие - 1 ч. ложка; Вода - 290 мл; Кунжут. Время приготовления: 2 час Узбекская кухня (53 шт.) Лепешки без начинки (30 шт.) На 4 человек При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов. "> 245 кКал на 100 г Хранить в сухом прохладном месте Дата изменения рецепта может отличаться от даты публикации. Мы заботимся о качестве рецептов и вносим изменения, если в ...

Читать полностью »