Архив тега "кусочек":

Правильная термическая обработка мяса – это гарантия не только вкусно приготовленного блюда, но и вашего здоровья. Ведь в недостаточно приготовленной свинине запросто могут оказаться паразиты, вредные для организма человека. А потому ростбифы с кровью и аналогичные полусырые блюда можно употреблять только в том случае, если вы на 100% уверены в безупречности качества (его соответствия санитарным нормам) и свежести мяса. Блюда из свинины ...

Читать полностью »

Самый быстрый способ приготовить мясо – пожарить его на сковороде. Таким способом можно сделать нежные отбивные, сочный стейк, курочку с хрустящей корочкой и множество других вкусных и красивых блюд. Они подойдут как для тихого семейного ужина, так и для праздничного мероприятия. Мясо на сковороде: рецепт Цыплята табака Ингредиенты:- 4 тушки цыплят;- соль и черный молотый перец;- 4 зубчика чеснока;- 4 лавровых листа;- растительное масло ...

Читать полностью »

Курица жареная – одно из тех блюд, которые быстро и просто готовятся. Подается с самыми разными гарнирами – картофелем, макаронами, гречкой, рисом и др. Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо из курицы, нужно выбрать рецепт, запастись продуктами и собственно заняться готовкой. На ваш выбор представлено пять способов приготовления. тушка курицы, соль, чеснок, перец, масло растительное. Помыть и обсушить тушку, порезать порционными ...

Читать полностью »

как жарить стейки из свинины Свинина, как и любое другое мясо, имеет свои особенности приготовления. Зная основные правила, можно вкусно приготовить свинину и покорить своим мастерством всех домашних и гостей. Как вкусно приготовить свинину Существует несколько общепринятых правил приготовления, которые помогут вам всегда делать вкусное и сочное мясо на сковороде: время приготовления зависит от того, какими кусками нарезан продукт. ...

Читать полностью »

Любой рецепт можно воплотить в жизнь исходя из гастрономических предпочтений каждого отдельно взятого человека. Кто-то любит диетические блюда, кому-то по вкусу жирные и сочные прелести. Многое зависит и от того, какое мясо Вы выбрали – свинину, говядину или баранину. Каждое мясо требует специфического обращения. Однако практически любое мясо можно вкусно пожарить на сковородке. Для того жарить мясо на сковородке Вам нужно взять: Пол ...

Читать полностью »

December 7, 2013 Не всегда рыбное или мясное блюдо подается к гарниру в отварном или тушеном виде. Эти виды тепловой обработки чаще используются при диетическом питании. Поэтому существует множество разных вариантов того, как вкусно пожарить мясо на сковороде или рыбу. Кроме этого, есть секреты и хитрости, которые могут удивить даже привередливых гурманов. В этой статье вы найдете много полезных идей, которые помогут быстро и очень вкусно пожарить ...

Читать полностью »