Архив тега "курица":

Жульен любят практически все, потому если вам грозят гости, есть смысл приготовить это блюдо. Тем более что особо дорогих продуктов оно не требует. Вообще, классический жульен делают из грибов, но из курицы он получается тоже «очень и очень». Продукты: Филе курицы – 500 г. Мука – 1 ст. ложка. Куриная или грибная приправа. Сливочное масло – 1 ст. ложка. Сметана – 200 г. Сыр – 100 г. Приготовление: Мясо курицы сварить или пожарить, порезать соломкой. ...

Читать полностью »

Курицу в духовке жарят в течение 1 – 1,5 часов, все зависит от ее величины. Температура в духовке должна быть 190 градусов. Лучше всего использовать не замороженное, а охлажденное мясо. Перед приготовлением следует курицу выпотрошить, аккуратно вымыть, а после промокнуть салфеткой или полотенцем. Затем смазать маринадом и дать постоять не менее 2 часов. Замаринованную курицу кладут на противень, смазанный маслом, и запекают. Запечь курицу ...

Читать полностью »

Такое, на первый взгляд, простое дело, как варка курицы, требует особого подхода и внимательности. Прежде всего, ее необходимо подготовить. Если ваша курица была полностью заморожена, то ее необходима для начала разморозить. После чего обтереть ее кухонным полотенцем, для удаления влаги. Затем ее нужно опалить над газом, чтобы убрать лишние волоски, которые остались после ощипывания перьев. Затем промыть курицу внутри и снаружи холодной ...

Читать полностью »

Как жарить куриное филе У вас возник вопрос — как жарить куриное филе? Нет ничего проще. Для приготовления этого блюда потребуется: 500 г куриного филедва куриных яйцанемного соли и перцапо вкусу карри или приправы для курицыпонадобятся также панировочные сухари и масло для жарки Филе промывается, очищается от излишнего жира и костей (если они попадаются). Мясо сильно отбивается, чтобы оно получилось тонким. Однако не перестарайтесь, ...

Читать полностью »

September 21, 2013 Как правильно жарить курицу на сковороде? Чаще всего такой вопрос задают те домохозяйки, которые не очень близко знакомы с основами кулинарного дела. Стоит особо отметить, что обжаривать мясо птицы довольно-таки легко. Ведь молодая куриная тушка является достаточно мягким и легко обрабатываемым продуктом, для приготовления которого не требуется много времени и дополнительных ингредиентов. Такими продуктами для нас будут ...

Читать полностью »

Сколько запекать курицу в духовке Куриное мясо — вкусное и диетическое. Его можно варить, жарить, тушить… но можно и просто запечь курицу целиком в духовке. Это особенно хорошо для тех, кто любит все части курицы — и грудку, и ножки, и крылышки… А еще такую курицу очень удобно (и красиво) подавать на стол. Да и «трудозатраты» при этом минимальны. Итак, как и сколько запекать курицу в духовке? И что нам для этого понадобится? Для ...

Читать полностью »

Сколько запекать курицу в духовке Куриное мясо — вкусное и диетическое. Его можно варить, жарить, тушить… но можно и просто запечь курицу целиком в духовке. Это особенно хорошо для тех, кто любит все части курицы — и грудку, и ножки, и крылышки… А еще такую курицу очень удобно (и красиво) подавать на стол. Да и «трудозатраты» при этом минимальны. Итак, как и сколько запекать курицу в духовке? И что нам для этого понадобится? Для ...

Читать полностью »