Архив тега "крахмал":

Не смотря на огромное количество всевозможных клеев, различных серьезных фирм, многие предпочитают старый проверенный не одним поколением, а главное довольно дешевый и экологичный вариант клея. Достаточно просто сварить клейстер из крахмала или муки. Кроме того, клейстер с успехом держится на любых поверхностях. Как варить клейстер из муки мука пшеничная или ржаная грубого помола-200 грамм; вода; эмалированная посуда; клей столярный ...

Читать полностью »

Кисель варить 1-25 минут в зависимости от ягод или фруктов, используемых в киселе. Кисель в мультиварке варить на режиме "варка на пару" 15 минут и настаивать 40 минут, не открывая мультиварку. Кисель из пачки развести холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Как варить кисель из пачки Продукты Кисель - брикет 250 грамм Вода кипячёная холодная - 1 стакан Вода проточная - 1 литр Как варить кисель из пачки 1. В глубокую тарелку положить ...

Читать полностью »

Кисели идеально подходят для детского питания. При воспаленном желудке кисель также будет полезен, так как он оказывает обволакивающее действие на слизистые ЖКТ. При простудных заболеваниях поможет клюквенный кисель. Как варить кисель из клюквы. • Возьмите 100 г ягод, 3-4 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала и 3 стакана воды. Ягоды промойте холодной водой и разотрите их деревянным пестиком. Отделите ягодный сок и поставьте его отдельно. Остальную ...

Читать полностью »

December 22, 2013 Как варить кисель из варенья, знает далеко не каждый человек. Ведь при желании этот ароматный продукт с разными вкусами всегда можно приобрести в ближайшем супермаркете. Однако следует отметить, что такое изделие, купленное в магазине, очень часто содержит в себе вредные красители и вещества. В связи с этим предлагаем сделать этот вкусный и полезный для желудка напиток в домашних условиях. Необходимые компоненты для блюда: крахмал ...

Читать полностью »

Кисель – напиток. который все мы знаем с юных лет. В детском саду, я помню, кисель подавался почти каждый день. Ох, и поднадоел он тогда. Но сейчас пью его с удовольствием. Хотя не так часто, не каждый день. Если вы не понаслышке знаете, как варить кисель из крахмала, то в курсе, что напиток этот очень калорийный. Я как-то пробовала кисель, сваренный на обычной воде. Мне не понравилось. Поэтому я готовлю всегда этот напиток на основе компота. Для ...

Читать полностью »

Кисель можно приготовить из ягод или фруктов — свежих, замороженных, сушеных, из ревеня и молока. Приготовление киселя очень облегчается, если вместо ягод и фруктов использовать фруктово-ягодные сиропы и соки. Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить кисели из ягод и фруктов различной густоты. Обычно готовят кисель средней густоты. На 4 стакана такого киселя достаточно взять 2 ст. ложки картофельного ...

Читать полностью »