Архив тега "корюшка":

Корюшка – небольшой представитель рыб семейства лососевых. Корюшку употребляют в отварном, запеченном и даже маринованном виде, но самой аппетитной получается жареная корюшка. Каждой весной на многих улицах Питера появляются небольшие прилавки и город наполняется огуречным ароматом. Да-да, не удивляйтесь, весенняя рыба корюшка пахнет огурцами! Свежую корюшку можно мариновать, тушить, вялить и коптить. Но большинство моих знакомых ...

Читать полностью »

Как жарить корюшку Продукты Корюшка размороженная - 500 грамм Подсолнечное масло - 2 столовых ложки Куриное яйцо - 1 штука Вода - 3 столовых ложки Панировочные сухари - 2 столовых ложки Как жарить корюшку 1. Корюшку очистить от чешуи, крупную корюшку выпотрошить и промыть изнутри и снаружи. 2. Промыть рыбу, выложить в дуршлаг чтобы рыба слегка обсохла. 3. Посыпать корюшку солью, перетереть рыбу друг между друга, и оставить на полчаса. 4. Яйцо разбить ...

Читать полностью »