Архив тега "консервы":

Картошка крупная – 1-2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Морковь – 1шт; Рис - 2 ст.л.; Сайра в масле - 1 банка; Лавровый лист - 1 лист; Соль; Перец; Зелень петрушки. Отличное блюдо на скорую руку Суп из рыбной консервы сайры получается не только очень вкусным, ароматным, но и полезным. В составе рыбы - изобилие минеральных веществ, витаминов А, В и D, быстро усваиваемых белков и незаменимых аминокислот. Регулярное употребление ...

Читать полностью »

Как приготовить рыбный суп из консервов? Такой кулинарный вопрос часто задают хозяйки, которые хотят разнообразить рацион своей семьи и сделать первое блюдо не традиционно (с мясом), а используя упомянутый продукт. Следует особо отметить, что варить рыбный суп из консервов можно по-разному. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов, которые включают в себя овощи, крупы и даже плавленые сырки. Классический рыбный суп из консервы «Сайра» Первое ...

Читать полностью »

Суп из рыбной консервы - общие принципы и способы приготовления Суп из рыбных консервов является самой настоящей палочкой-выручалочкой для современных деловых женщин. Более того, мужчинам, которые ничего не смыслят в кулинарных делах, приготовить такой супчик не составит особого труда. Консервы – не такое уж дорогое удовольствие, и сегодня каждый с легкостью может приобрести баночку в любом продовольственном магазине. В зависимости ...

Читать полностью »

Суп из рыбных консервов выручит в те моменты, когда нужно быстро приготовить обед из доступных продуктов. Блюдо получается достаточно простым, но при этом вкусным и питательным. К тому же, оно обходится достаточно дешево. Для приготовления супа подойдет практически любая консервированная рыба: скумбрия, сайра, горбуша, сардины и пр. Чтобы суп получился более жирным, можно взять рыбу в масле, в остальных же случаях – в собственном соку. Сытности ...

Читать полностью »