Архив тега "колбаска":

Вкуснейшие колбаски в тесте едим горячими, можно подогреть в духовке, микроволновке или даже просто на сковороде, прикрытой крышкой. А если соберетесь на пикник, наденьте на шампуры и подогрейте над огнем. Колбасок получается много, очень выгодная еда. Быстрое дрожжевое тесто для колбасок Понадобится Для опары: Мука пшеничная – 50 г; Вода – 100 мл; Сахар – 10 г; Дрожжи свежие – 0,4 пачечки. Основные ингредиенты для теста: Мука пшеничная – ...

Читать полностью »

Как жарить охотничьи колбаски Продукты Охотничьи колбаски - 500 грамм Лук - 1 голова Зелень - по 5 веточек Подсолнечное масло - четверть стакана Вода - половина стакана Подготовка продуктов 1. Луковицу нарезать полукольцами. 2. Нарезать зелень. Можно взять укроп, тархун, базилик, кинзу - любые ароматические травы. 3. В кастрюлю с кипятком положить колбаски на 30 секунд и вытащить. Это для того, чтобы при жарке не треснула натуральная оболочка колбасок. Приготовление ...

Читать полностью »