Архив тега "кастрюля":

Голубцы – уникальное блюдо в кулинарии. Их подают как к праздничному, так и к повседневному столу. С компонентами и приправами этой сытного пищи можно экспериментировать очень долгий период времени. Так же существует и масса полезных советов, придерживаясь которых блюду можно придать незабываемый и утонченный вкус. Вот некоторые из них. Чтобы придать голубцам в листьях капусты пикантности, в соус или начинку нужно добавить несколько ...

Читать полностью »

- О готовности говяжьего языка можно узнать, проколов ножом или вилкой кончик продукта. Если он прокалывается легко - значит, готов. Если с усилием, то надо поварить ещё. - После получаса варки к говяжьему языку добавляют луковицу и морковь, а также приправы. Особенно необходимы овощи и приправы, если бульон от языка захочется использовать для супа. соуса или заливного . - Правильно чистить говяжий язык сразу после варки: опустить его из кастрюли ...

Читать полностью »

Свекла до готовности варится 50-60 минут. Для салата (винегрет, селедка под шубой и др.) свеклу нужно варить 50-60 минут. В скороварке до готовности свекла варится 30-40 минут. В мультиварке свекла варится 30-40 минут. В пароварке свеклу нужно варить 30-40 минут. Как и сколько варить свеклу? Залейте в кастрюлю столько воды, чтобы свекла в нее погрузилась полностью и поставьте кастрюлю на огонь; Когда жидкость закипит, уменьшите мощность огня, погрузите ...

Читать полностью »

Свекла, как известно, очень полезный продукт. Кто-то любит вареную свеклу с майонезом, а кто-то готовит из неё более изысканные блюда. Из нашей статьи Вы узнаете не только то, как правильно варить свеклу, но и как её выбрать, в чём и как готовить. Как выбрать свеклу Продавцы сегодня способны на всё ради того, чтобы продать Вам свои продукты. К сожалению, не все из этих продуктов являются свежими и высокого качества. Ведь вместо столовой свеклы ...

Читать полностью »

Тушеная курица - общее описание Всем любителям куриного мяса хорошо известны способы его приготовления. Этот замечательный диетический продукт можно пожарить, замариновать, запечь на гриле или в духовом шкафу. Курицу можно сварить, получив при этом не только замечательное мясо, но и вкусный насыщенный бульон. Но тушеная курица всё-таки всегда остаётся вне конкуренции. Это блюдо помогает полноценно ощутить нежность и изумительный вкус ...

Читать полностью »

Как приготовить тушеную картошку с мясом, сегодня об этом пойдет речь. Я очень люблю тушеную картошку с мясом. Это довольно простое, но вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. На приготовление этого блюда уходит минимум затрат, минимум продуктов, минимум времени. Мы на рынке купили килограмм свинины, пол кило у нас ушло на приготовление тушенной капусты с мясом. а остальные пол килограмма на приготовление тушенной картошки с ...

Читать полностью »

Вкусная тушеная картошка хороша и в будни, и в праздники. Ее подают в ресторанах и с успехом готовят в котелке над костром в туристическом походе. Каждая хозяйка знает, как вкусно и быстро потушить картошку, но делают это все по-разному. Отличается все, от ингредиентов до посуды. Тушить картошку можно в глубокой сковороде, кастрюле, сотейнике, чугунке, горшочке и даже в стеклянной банке достаточной вместимости. С чем тушить картошку Тушеную ...

Читать полностью »