Архив тега "карп":

Как пожарить карпа Ингредиенты Карп - 2 рыбы Сок лимона - 3 столовые ложки Мука - 2 столовые ложки Растительное масло - 3 столовые ложки Соль и перец - по вкусу Как пожарить карпа 1. Выпотрошить карпа и промыть под водой, отрезать голову и плавники, очистить от чешуи и снова промыть. 2. Нарезать карпа на стейки. 3. Сбрызнуть карпа лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться 20 минут. 4. Обвалять карпа в муке. 5. Разогреть сковородку, ...

Читать полностью »

Уникальность наших женщин в том, что практически любая сможет из минимального количества продуктов приготовить вкуснейшее блюдо. При этом обладать особыми кулинарными знаниями не требуется, необходимо лишь знать, как правильно приправить и сколько готовить еду. Но имея свой проверенный рецепт, часто хочется поэкспериментировать и попробовать что-то новое. Вот несколько советов, как пожарить карпа правильно и вкусно. Подготовка карпа В ...

Читать полностью »

Уникальность наших женщин в том, что практически любая сможет из минимального количества продуктов приготовить вкуснейшее блюдо. При этом обладать особыми кулинарными знаниями не требуется, необходимо лишь знать, как правильно приправить и сколько готовить еду. Но имея свой проверенный рецепт, часто хочется поэкспериментировать и попробовать что-то новое. Вот несколько советов, как пожарить карпа правильно и вкусно. Подготовка карпа В ...

Читать полностью »