Архив тега "капуста":

Начинаем эксперимент. Исходными будут два очень вкусных блюда: тушёная телятина – «подарок неба». тушёная капуста. Для лучшего понимания происходящего рекомендую изучить эти рецепты. Мясо нарезать маленькими тонкими кусочками. В исходном рецепте технология нарезки подробно описана. Обжарить мясо на сковородке и тушить в собственном соку около 20 минут. В это время нашинковать капусту, потоньше и помельче. Лук почистить и порезать. Морковь ...

Читать полностью »

Вопрос о том, как тушить капусту на сковороде, не поставит никого в тупик, ведь это любимое блюдо многих людей. Во-первых, это сытно, во-вторых, вкусно, в-третьих, недорого, в-четвертых, уместно как на праздничном, так и на повседневном столе. Однако даже при приготовлении такого простого блюда нужно соблюдать некоторые определенные правила. Это, конечно, для тех, кто хочет не просто быстрее накрыть на стол, а желает узнать, как вкусно тушить ...

Читать полностью »

Просто ли приготовить тушеную капусту? И сколько нужно по времени тушить капусту? Таким вопросом может задаться любая начинающая домохозяйка. Каждая хозяйка имеет свой рецепт, как и сколько по времени нужно тушить капусту, но чтобы блюдо получилось вкусным и изысканным надо проявить фантазию. В этой статье вы узнаете о том сколько по времени нужно тушить капусту. Но чтобы тушеная капуста стала любимым блюдом вашей семьи недостаточно ...

Читать полностью »

Цветная капуста является очень популярным продуктом в рационе людей, которые отдают предпочтение здоровому питанию. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Чтобы любое блюдо из цветной капусты получилось вкусным нужно выбирать свежие, тугие соцветия, так же следить, чтобы на них не было черных точек. Ниже мы вам расскажем, как и сколько варить цветную капусту. Сколько минут варить цветную капусту? Свежую цветную капусту ...

Читать полностью »

Замороженную морскую капусту положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отваривать 10 -15 минут. Затем снова промыть и снова отварить в свежей воде, снова промыть и снова отварить в свежей воде. Сваренная таким образом морская капуста вкусна и избавлена от неприятного запаха. Консервированную морскую капусту варить 5 минут после закипания. Сушёную капусту отмачивают в холодной воде около 10-12 часов, варят 20 -30 минут. Суп из ...

Читать полностью »

Время приготовления: крупный кочан - 30-минут, небольшой - 20 минут, соцветия - 10 минут Цветная капуста широко используется в кулинарии. Она не только выглядит привлекательно, но по диетическим свойствам и своему вкусу опережает все другие виды капусты. Приобрести ее можно в свежем и замороженном виде. Как правильно варить цветную капусту У качественной капусты кочан твердый, крепкий и тяжелый, имеет свежие листья. По цвету соцветия могут ...

Читать полностью »

Ингредиенты Брюссельская капуста - полкило Чеснок - 3 зубца Сливочное масло - кусок 100 грамм Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Как жарить брюссельскую капусту Свежую брюссельскую капусту залить водой, поставить на огонь и варить в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Если брюссельская капуста - замороженная, то варить её не следует. Сковородку поставить на тихий огонь, выложить сливочное масло. Чеснок очистить и мелко порезать, ...

Читать полностью »