Архив тега "камбала":

Как жарить камбалу Продукты Камбала - 1 рыба весом 500 грамм Мука - 5 столовых ложек Лук - 1 штука Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 3 столовые ложки Подготовка к жарке Если камбала замороженная, необходимо ее разморозить при комнатной температуре. Если же рыба свежая, сразу приступить к разделке. Камбалу положить на доску светлым брюшком вверх, надрезать вдоль и выпотрошить. Тщательно промыть ее под холодной проточной водой. ...

Читать полностью »

Как жарить камбалу Продукты Камбала - 1 рыба весом 500 грамм Мука - 5 столовых ложек Лук - 1 штука Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 3 столовые ложки Подготовка к жарке Если камбала замороженная, необходимо ее разморозить при комнатной температуре. Если же рыба свежая, сразу приступить к разделке. Камбалу положить на доску светлым брюшком вверх, надрезать вдоль и выпотрошить. Тщательно промыть ее под холодной проточной водой. ...

Читать полностью »

Камбала – морская рыба. Её отличительной особенностью является плоское тело и расположенность глаз на одной стороне. Камбала, практически, не обладает мелкими костями. При правильном приготовлении она имеет приятный вкус, который понравится и детям, и взрослым. Для начала необходимо разделать тушку камбалы. Лучше всего подойдут для этого кулинарные ножницы, но и простым острым ножом процесс разделки Вас не затруднит. Промойте рыбу. ...

Читать полностью »

Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи. Нужно лишь знать рецепт, а точнее несколько хитростей, и тогда камбала получится сочной, в меру жирной, а главное – во время обжаривания не появится отталкивающего запаха, и все приготовление займет не больше получаса. При покупке рыбы у меня в голове вертелась строчка «Нынче мы ...

Читать полностью »