Архив тега "изюм":

Кексы с изюмом - общие принципы приготовления Кексы с изюмом продаются в любом кондитерском отделе. Ароматные и мягкие, так и хочется откусить кусочек, а еще лучше съесть полностью один кекс. или два. Не тратьте деньги попусту, ведь гораздо дешевле приготовить кексы самостоятельно. Дешевле, а главное – вкуснее. Убедитесь на своем опыте, что приготовленные в домашних условиях кексы с изюмом получаться не просто вкусными, но и мягкими, ...

Читать полностью »

Все женщины любят сладости, а после рождения ребенка, во время строжайшей диеты, особенно хочется сладкого, ведь ни шоколада, ни сахара, ни меда кормящей маме нельзя. Изюм поможет мамочкам восстановить организм после беременности и родов, действует как успокоительное, и помимо этого имеет отличный вкус. Существует множество сортов винограда, из которого делают изюм, поэтому кормящая мама может подобрать сорт изюма на свой вкус. Почему ...

Читать полностью »

Все женщины любят сладости, а после рождения ребенка, во время строжайшей диеты, особенно хочется сладкого, ведь ни шоколада, ни сахара, ни меда кормящей маме нельзя. Изюм поможет мамочкам восстановить организм после беременности и родов, действует как успокоительное, и помимо этого имеет отличный вкус. Существует множество сортов винограда, из которого делают изюм, поэтому кормящая мама может подобрать сорт изюма на свой вкус. Почему ...

Читать полностью »

Изюм – это высушенные плоды винограда. Эта ягода сама по себе очень удивительная, после высушивания которой, полезные свойства приумножаются в несколько раз. Полезные свойства изюма известны еще из глубины веков. Эго употребляли для укрепления нервной системы и как хорошее успокоительное средство. Считается, что черный изюм полезней белого. Он является одним из самых полезных видов сухофруктов. Изюм практически ничем не отличается ...

Читать полностью »

Кормящим мамам рекомендуют употреблять сухофрукты, так как они очень полезны для организма. Изюм – это тоже сухофрукт, его производят путем высушивания винограда. Сорта изюма Различают четыре вида: Обычный изюм – светлого цвета, среднего размера, с косточкой внутри. Сабза (киш-миш) – светлый, без косточек. Бдана (шигани) – темный изюм. Считается, что он полезнее, чем светлый. Крупный изюм – сладкий, с косточками, производиться из винограда ...

Читать полностью »