Архив тега "гриль":

Сковороды-гриль появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать любовь всех приверженцев здорового питания. Ведь готовить на них нужно почти без добавления растительного масла, и на вкус блюда получаются очень сочными и аппетитными. На такой сковородке можно пожарить все что угодно: мясо, овощи, морепродукты, рыбу и даже хлеб. Секрет сковородок-гриль заключается в специальных выпуклых полосках на дне, имитирующих решетку ...

Читать полностью »

Наличие на вашей кухне сковороды-гриль позволяет расширить ассортимент домашнего меню целым рядом интересных гастрономических комбинаций. Самыми популярными из них являются мясные блюда. Сегодня в наших рецептах мы подробно расскажем вам, как приготовить мясо на сковороде-гриль. Как правильно жарить мясо на сковороде-гриль? Для жарки на сковороде гриль подойдет свиная или говяжья вырезка с небольшими жировыми прослойками. Мясо должно ...

Читать полностью »

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!При покупке 6 стейков одного вида - 7-ой бесплатно! Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным ...

Читать полностью »