Архив тега "гриб":

Вероятно, каждому, кто задумывается про украшение участка своими руками, приходит идея «вырастить» на нем декоративные грибы. Вот и поговорка утверждает, что проще грибов ничего нет (хотя - спорно). Поделки для сада – грибы делают из очень многих материалов: цемента, монтажной пены, дерева, пр. Но чаще всего, для таких поделок используют утварь, вышедшую из строя. Например, старые (может быть, даже прохудившиеся) тазы, миски, ведра и т.д. Иногда ...

Читать полностью »

Запеченные блинчики с грибами – блюдо вкуснейшее, хотя ингредиенты недорогие. Грибы можно использовать любые, какие вам нравятся. Расчет количества продуктов дан для двух порций. Понадобится Для теста: мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; молоко – 100 мл; масло растительное – 1 ст. ложка; сода – 0,4 ч. ложки; соль – 0,4 ч. ложки. Для начинки: грибы – 150 г; лук – 2 луковицы среднего размера, но можно использовать и зеленое перо лука; масло; соль и перец. Заливка ...

Читать полностью »

Предлагаем вам узнать, как приготовить суп из замороженных грибов, а мы поделимся самыми лучшими рецептами приготовления грибных супов из замороженных грибов. Одним из популярных способов заготовки на зиму сегодня становится заморозка. При наличии сухой морозильной камеры можно запасаться ягодами, фруктами, овощами. Сегодняшние хозяйки отдают предпочтение свежезамороженным дарам природы, поскольку они сохраняют максимальное количество ...

Читать полностью »

4 горсти замороженных белых грибов, 3—4 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки манной крупы, 2—3 веточки укропа, соль. Способ приготовления В кастрюле вскипятить 2,5 л воды. В сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка) и обжарить грибы, не размораживая. Посыпать грибы манной крупой, перемешать и жарить около 5 мин. Переложить их в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 — 15 мин. при ...

Читать полностью »

Просто о том, сколько варить грибы. Рецепты соления и маринования грибов, блюда с отварными грибами. Лесные грибы варят 20-25 минут. Хранить свежие грибы 2-е суток до приготовления. Варёные грибы в бульоне хранить 7 дней в холодильнике. Как варить лесные грибы Продукты Грибы (ассорти) - 1 килограмм Вода - 3 литра Чеснок - 1 головка Смородина - 1 листик Перец черный горошком - несколько штук Соль - по вкусу Вода - 1,5 литра Как варить разные лесные грибы ...

Читать полностью »

КакИменно.ру как именно решать возникающие проблемы Полная версия сайта Шампиньоны, рыжики, опята, сыроежки – эти грибы любят запасать на зиму хозяйки. Грибы замораживаются в порционных пакетах при температуре примерно -18 градусов. Хранить грибы, ранее замороженные, в холодильнике можно не более шести месяцев. Замораживают, в основном, вареные грибы. Из замороженных грибов можно приготовить вкусные и сытные блюда, которые нравятся всем. ...

Читать полностью »

Как пожарить белые грибы с картошкой Продукты Картошка - 1 килограмм Белые грибы свежие или замороженные - 400 грамм Репчатый лук - 1 голова Укроп - по нескольку веточек Растительное масло - 3 столовых ложки Как жарить белые грибы с картошкой 1. Белые грибы проверить на червей, удаляя тёмные и червивые места. 2. Сварить белые грибы в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Репчатый лук очистить и мелко порезать; выложить на разогретую сковородку, ...

Читать полностью »