Архив тега "форель":

Жареная форель, рецепт которой мы вам сегодня расскажем, весьма полезна для организма и при этом вкусна. Морепродукты нечасто попадают на стол обычного жителя земли, но в них много микроэлементов, которые необходимы человеку. Рыбу нужно употреблять в пищу хотя бы раз в неделю. Среди широкого разнообразия видов рыбы, которую употребляет среднестатистический человек, можно выделить форель. Она может быть приготовлена на пару, быть отварной ...

Читать полностью »

Как жарить радужную форель Продукты Радужная форель - 1 штука Лимон - половинка Оливковое масло для жарки - 3 столовых ложки Соль - 1 чайная ложка без верха Мука - 1 столовая ложка Как жарить 1. Разморозить радужную форель. Для этого положить тушку рыбы на нижнюю полку холодильника и подождать, пока она станет достаточно мягкой, но при этом сохранит форму – в таком полузамороженном состоянии рыбу легче разделывать. Если предстоит готовить ...

Читать полностью »