Архив тега "дырочка":

September 21, 2013 Этот десерт любим всеми – и взрослыми, и детьми. Обычно пекутся блины на молоке. С дырочками блюдо получается при соблюдении некоторых правил, описанных ниже. Попробуйте также приготовить блины, заменив молоко кефиром, сывороткой или минеральной водой. Последний рецепт подойдет для постной диеты. Секреты для получения тонких блинов с дырочками Тесто не должно быть густым. При крайней необходимости, независимо от того, какие ...

Читать полностью »

September 21, 2013 Этот десерт любим всеми – и взрослыми, и детьми. Обычно пекутся блины на молоке. С дырочками блюдо получается при соблюдении некоторых правил, описанных ниже. Попробуйте также приготовить блины, заменив молоко кефиром, сывороткой или минеральной водой. Последний рецепт подойдет для постной диеты. Секреты для получения тонких блинов с дырочками Тесто не должно быть густым. При крайней необходимости, независимо от того, какие ...

Читать полностью »

Блинчики, приготовленные на молоке. получаются самые вкусные, а приготовленные по этому рецепту будут еще и тоненькие и с дырочками. Чтобы блинчики получились с дырочками в них нужно добавить соду, гашенную уксусом. - молоко домашнее - 500 мл, - мука пшеничная - стакан объемом 450 г., - сахар - 2 ст.л., - яйца куриные - 2 шт, - сода - 0,5 ч.л., - уксус - чтобы загасить соду, - соль - на кончике ножа, - растительное масло - 2 ст.л. Тонкие блины на молоке с дырочками ...

Читать полностью »

Секреты некоторых рецептов приготовления блинов раскрывает сегодня Рецепт взакладку. ру Сегодняшние блины будут исключительно тонкие «с дырочками», которые образуются не из-за дрожжей, а из-за добавления кипятка, который особенным способом заваривает тесто. позволяя легко испечь тонкие ажурные блинчики. Если блины делают на кефире или кислом молоке, то соду гасят отдельно, а в тесто добавляют уже непосредственно перед мукой. Имеются ...

Читать полностью »