Архив тега "бекон":

Совет: Когда смотришь на сырокопченый бекон в магазине, то обычно не возникает никакого желания его покупать, а тем более употреблять в пищу. Почему это происходит? Вам конечно виднее, но по мне так это просто тонко нарезанное сало с небольшим количеством мяса. По крайней мере, такие ощущения вызывал бекон у меня, пока я его не пожарила. Но есть много вкусных кулинарных блюд. которые не будут такими ароматными и вкусными без данного ингредиента. ...

Читать полностью »

Пожалуй, редко встретишь человека, который не любил бы сочный, поджаристый, золотистый бекон. Разве что если этот человек – заядлый вегетарианец, блюститель прав животных и сохранности природы. Что может быть вкуснее бекона на завтрак? И хотя вкусы у всех разные, вряд ли кто-то может легко отказаться от глазуньи с кусочками копченого свиного мяса. Недаром этот продукт завоевал огромную популярность во всем мире, особенно в США и странах ...

Читать полностью »