Архив тега "баранина":

Шурпа из баранины - общие принципы и способы приготовления Шурпа – это первое блюдо, для которого традиционно используется баранина. Впрочем, может также применять курятина или же можно баранину совместить с курятиной, причем лучше, если это будет использоваться петух. Существует очень много рецептов приготовления этого восточного блюда, которые зависят от региона. Но общее правило – это неизменно сытный и достаточно жирный суп. ...

Читать полностью »

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить всем известное и многим полюбившееся блюдо суп харчо из баранины. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты: Мясо баранины — 0,8 кг; Лук репчатый — около 2 головок небольших по размеру; Морковка — достаточно 1 шт небольшого размера; Томаты — 0,7 кг; Чеснок — примерно пол головки; Перец — около 2 шт небольших по размеру; Корень петрушки — примерно 1,5 шт не слишком большой; Перец черный ...

Читать полностью »

Как вкусно пожарить баранину Ингредиенты жареной баранины Баранина - 500 грамм Репчатый лук - 1 штука Лимонный сок - от половинки лимона Соль и перец - по вкусу Как пожарить баранину 1. Баранину помыть и нарезать кусочками стороной 2 сантиметра, выложить в миску. 2. Лук нарезать кольцами, добавить к баранине. 3. Добавить соль и перец, перемешать. 4. Сбрызнуть баранину лимонным соком, накрыть и убрать в прохладное место на 4 часа. 5. Разогреть сковороду, ...

Читать полностью »