Архив тега "арахис":

Шоколадные каштаны – очень простое и вкусное лакомство. И, на самом деле, очень дешевое. Понадобится: 0,5 кг печенья «Топленое молоко» или нечто подобное. 0,5 л. сметаны. 5 ст. ложек какао порошка. 50 г масла (сливочного). 1 пачечка ванильного сахара. 1 стакан сахара. 0,5 плитки белого шоколада. 0,5 плитки черного шоколада. Арахис для украшения. Приготовление: 1. Сметану, сахар, какао и ванильный сахар смешать и варить на маленьком огне до загустения. 2. ...

Читать полностью »

Калорийный и вкусный арахис – прекрасная закуска и важный ингредиент для приготовления многих блюд. Чтобы он стал еще более аппетитным, поджарьте ядра на сковороде. К орехам можно добавить соль, специи или сахарную пудру, придавая лакомству дополнительные вкусовые нюансы. Как жарить арахис Арахис, или земляной орех, отличается специфическим нежным вкусом, который усиливается после обжарки. Подсоленный арахис – прекрасная закуска ...

Читать полностью »

Как жарить арахис Как жарить арахис на сковороде 1. Выложить очищенный арахис на разогретую в течение 2 минут сковороду, по вкусу добавить соль или сахар. Смазывать поверхность сковороды растительным маслом не нужно. 2. Жарить орех на среднем огне 10-12 минут, периодически помешивая, для того, чтобы арахис не подгорел. 3. Дождаться потрескивания и выключить конфорку. 4. Обжаренный арахис сразу же переложить со сковороды на тарелку. Как жарить ...

Читать полностью »

Арахис – очень популярный вид продукта на нашем рынке. Сырой или жареный орех с различными вкусовыми добавками в магазинах представлен в широком ассортименте. Преимущество жареного арахиса в том, что он имеет приятный вкус. Но многие предпочитают покупать сырой очищенный или скорлупе и готовить его так, как душа пожелает. Что такое арахис? Кстати, арахис – это земляной орех, который пускает завязи в землю для того, чтоб созреть. Он больше ...

Читать полностью »

Пожарить арахис в микроволновой печи совсем не сложно, но, как оказалось, многие не представляют себе как это сделать. А ведь это не только просто, но и очень удобно – орешки прожариваются равномерно и очень быстро! Арахис Соль Посуда для микроволновой печи Ложка Около десяти минут времени Арахис очистить от скорлупы и перебрать, удалив испорченные экземпляры. Промыть в воде и высушить, разложив на полотенце. Положить необходимое количество ...

Читать полностью »

Арахис давно стал нашим любимым снеком. Его обожают как взрослые, так и маленькие дети. Очень здорово кушать орешки перед телевизором или в компании лучших друзей. Конечно, можно купить арахис уже готовый, но гораздо вкуснее будет сделать его самостоятельно. Есть несколько правил, как пожарить арахис. Его можно жарить как в скорлупе, так и без нее получится одинаково вкусно. Прежде всего, нужно отобрать все плохие орешки – просто уберите ...

Читать полностью »

Арахис (земляной орех) – вкусный и полезный для здоровья продукт питания. Полезнее употреблять его в сыром виде, но так он может вызвать тошноту или рвоту. Да и вкус сырого арахиса оставляет желать лучшего. Жарить арахис впрок не рекомендуется, т.к. он отсыревает и теряет часть своих вкусовых качеств. Лучше купить сырой арахис и поджаривать его по мере необходимости. Он может жариться как чищенным, так и в скорлупе. Время жарки арахиса в ...

Читать полностью »