Смеси овощной замороженной

Свойства Замороженной овощной смеси

Москва и Московская обл.

200 р.

Иногда создается впечатление, что некоторые продукты питания придумали для того, чтобы существенно облегчить жизнь современным хозяйкам. Ярким тому примером, может служить замороженная овощная смесь. Думаем, овощные смеси могут считаться постоянным продуктом питания, который обосновался на полках морозильников большинства жителей наших широт. Причем замороженную овощную смесь можно приобрести не только в близлежащем продовольственном магазине, но и самостоятельно изготовить в домашних условиях.

Состав овощной смеси

Состав овощной смеси зависит только от исходных ингредиентов, которые используют для производства конечного продукта. Существует ни один вид продукта, причем отличаться может не только состав, но и калорийность овощной смеси. Обычно в состав овощной смеси входят овощи, как правило морковь, цветная капуста или брокколи, картофель, сладкий перец, зелень петрушки, сельдерей, укроп, лук репчатый или латук, а так же горох и стручковая фасоль.

От состава исходных ингредиентов продукта будет зависеть и калорийность овощной смеси. К примеру, для замороженной овощной смеси разновидности лечо используют перец, лук, морской, цуккини и томаты. Калорийность овощной смеси в данном случае составляет 27 Ккал. В состав гавайской овощной смеси помимо овощей входит рис, который значительно прибавляет калорийности блюду. Овощная смесь универсальный продукт питания, который прекрасно подходит для диетического меню.

Овощную смесь можно до полу года хранить в холодильнике при обязательно соблюдении условий хранения продукта. Помимо вкусовых и потребительских характеристик следует обратить внимание на витаминно-минеральный состав замороженной овощной смеси. Поскольку замороженную овощную смесь изготавливают на основе овощей, конечный продукт обогащен витаминами и полезными для человеческого организма природными соединениями.

Химический состав овощной смеси обогащен витаминами группы С, В1, В2, В5, В6 и В9, а так же содержит такие макро- и микроэлементы как фосфор, железо, натрий, калий, селен, цинк и кальций. Из замороженной овощной смеси можно приготовить достаточно вкусных ,а главное полезных и диетических блюд. Однако, стоит помнить, что от качества замороженной овощной смеси зависит вкусовые и полезные характеристики конечного блюда. Внимательно выбирайте продукты питания и не забывайте проверять срок годности товара.

Замороженная овощная смесь требует минимального количества времени на приготовления, поэтому это идеальный продукт в случае катастрофической нехватки времени на приготовление сложных блюд. Овощные смеси используют для приготовления овощных блюд и салатов, супов, а так же закусок. Овощная смесь может стать прекрасным гарниром для мясных и рыбных блюд, главное правильно подобрать вид продукта.

Калорийность Замороженной овощной смеси 35 кКал.

Энергетическая ценность продукта Замороженная овощная смесь (Соотношение белков, жиров, углеводов):


Смеси овощной замороженной видео




Смеси овощной замороженной фото


Посмотрите на эти интересные рецепты:

  • Как правильно варить креветки.
  • Как варить пшенную кашу в мультиварке.
  • Как варить перловую кашу на воде.

  • Навигация по тегам:  

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.