Сколько варить говяжье сердце

Многие любители мясных субпродуктов задаются вопросом о том, сколько варить сердце. Постараемся подробно рассказать вам про это.

Сколько варить говяжье сердце

Говяжье сердце следует промыть до полного удаления находящихся в нем сгустков крови. Подготовленное к варке сердце заливают холодной водой. После закипания воду сливают, а сердце заливают подсоленным кипятком и варят в течение полутора – двух часов. Сердце готово тогда, когда оно не будет мягким. Если воду немного подкислить уксусом, то время варки сердца сократится примерно на полчаса.

Сколько варить свиное сердце

Варить свиное сердце следует около полутора - двух часов. При этом следует каждые полчаса менять воду, в которой оно варится. В последнюю воду для варки сердца добавляют соль. Правильно сваренное свиное сердце напоминает по своему вкусу отварное свиное мясо.

Сколько варить куриное сердце

В отличие от сердца крупных животных куриное сердце варится очень быстро. Промойте его и положите в кастрюлю. Варите примерно полчаса в подсоленной воде. Если куриное сердце достаточно крупное, то время его варки увеличивается на десять-пятнадцать минут. Бульон, в котором варилось куриное сердце, можно использовать для приготовления ароматного куриного супа.


Сколько варить говяжье сердце пошаговый видео рецепт

Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.



Сколько варить говяжье сердце фото

Сколько варить говяжье сердце



Имея все нужные ингредиенты и пользуясь нашими советами из этой статьи, Вы без особого труда и (надеемся что) с удовольствием приготовите это замечательное блюдо.


Еще больше вкусных рецептов:

  • Сварить борщ со свеклой.
  • Рулет с варен сгущенкой.
  • Как сварить язык в мультиварке.

  • Теги к записи:
    сколько варить говяжье сердце, сколько варить сердце


    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 160 человек!


    Метки записи:  

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля