Наборы для вышивания крестом новинки 2015

Самым объёмным на мой взгляд оказался каталог от фирмы

К слову сказать, часть наборов из этого каталога уже не просто есть в продаже, но я даже видела в соцсетях отшитые дизайны — как, например, эти шары с обложки каталога.

С цветочными дизайнами у «Риолиса» как-то не всё гладко, на мой взгляд. Вот набор «Герань» — не знаю, кому как, лично мне — никак… Радует одно — здесь хотя бы цветы в вазе…

Ещё сложнее впечатление у меня от этих «Акварельных гербер», которые, как мне кажется, вообще «повисли в воздухе», несмотря на тонкий намек на вазу…

Ещё один набор для вышивания «Весенние ландыши», если честно, когда я смотрела на маленькую картинку, я думала они будут как-то более нежными и живыми что ли… Но… Конечно, это моё личное впечатление, искренне надеюсь, что у вас они вызовут совсем другие ассоциации…

Вот ещё один дизайн — это набор для вышивания подушки «Тюльпаны», но лично мне тюльпаны здесь вообще не видятся… Да, какие-то цветы… Да, вроде симпатичные… Но…

Ещё один набор, на который я обратила внимание, называется «Жаркое лето».

Теперь о других темах. Для поклонников Японии и Китая дизайнеры разработали парочку картин, покажу одну: «Вишни в цвету»…

Миленькие «Белочки» с шишками как-то порадовали глаз…

Впрочем, как и вот эта немного грустно-задумчивая «Лисичка»  оставила след в сердце… Интересный эффект у этого дизайна — как будто выполненный масляными красками рисунок, а не вышивка…

Дизайн с названием «Деревенский полдень» очень насыщен домашними животными, но вместе с тем есть и довольно симпатичный домик. Для тех, кто верит в вышивальные приметы. можно взять на вооружение этот уютный набор для вышивания, чтобы осуществить мечту о собственном жилье. 😉

И, обратившая на себя внимание многих мастериц, «Пастораль». Действительно, сюжет очень приятный, цветовая гамма тоже, нестандартная форма — всё играет на пользу этой картине. Лично мне она глубоко симпатична.

На этом я остановлюсь. Желающие познакомиться поближе с новинками, могут посетить официальный сайт компании «Риолис» и скачать полный каталог…

Теперь предлагаю обратить взор на компанию

Она тоже представила немало интересных новинок вышивки в 2015 году.

Не очень понятными, правда, мне показалась «кулинарная» серия… Как-то не вижу я, как можно было бы использовать дизайн этого набора для вышивания при оформлении… Но то я. А кто-то вполне себе порадуется, я думаю, потому что дизайн довольно «сочный» не только по названию — «Огонек кулинарии», но и по цветовой палитре.

Из этой же серии «Аромат кулинарии» в более спокойной гамме. 😉

Ещё одна немного странная на мой взгляд серия наборов именных оберегов — хотя я уверена, что и её почитатели найдутся обязательно. В ассортименте представлены разные мужские и женские имена, для примера — выглядят они в таком стиле…

Масштабная работа ожидает тех, кто решит взяться за «Корабли в Алжире»…

А лично меня как-то тронул набор «Предание о медведе»… Есть в нём что-то такое притягательное…

Очень необычно смотрится «Птица Счастья» — выполненная крестом и бисером примерно поровну. Такой птичкой не стыдно украшать стены больших залов торжеств. 😉

А вот «Гортензия» выглядит немного сникшей…

В отличие от «Распустившихся цветов» на подушке. Эти цветы более жизнерадостные и яркие, правда, нежно-фиолетовую рамку я бы не стала вышивать. 😉

И на «десерт» — очень милая серия феечек… Тут я прямо улыбалась, разглядывая эти дизайны, такие они прямо милые… И в набор входит канва с оттенком, улучшающим восприятие вышивки целиком.

«Фея на клевере»

«Фея и тыква»

«Фея света»

Не знаю, кому как — мне они симпатичны все.

Теперь немного покажу новинок вышивки от компании

Золотое руно

Сначала я внимательно присмотрелась к набору «Бригантина», но, рассмотрев его получше, как-то потеряла к нему интерес…

К морской тематике относится и следующая новинка серии вышивки «Подводный мир» с названием «Гавайи».

Не очень прониклась я этой «Цветущей сливой», которая лично для моего глаза похожа на ветку дерева, усыпанного маками…

Вот, для сравнения — новинка этого же года «Букет на счастье», но тут явно изображены маки… И теперь, как говорится, найдите отличия от предыдущего дизайна… Но этот набор всё-таки явно лучше.

«Хрустальный замок» тоже при беглом просмотре казался мне лучше, чем при более детальном рассмотрении…

«Яблочный спас» показался мне достойным внимания, довольно симпатично выглядит.

Как, впрочем, и глобальный труд под названием «Мадонна Бенуа»…

Самой скромной на новинки 2015 года оказалась фирма

Возможно, я просто не всё нашла. Но из того, что нашла — это серия с матрёшками, которые поначалу мне показались какими-то не очень приятными на вид. Но потом я оценила их прелесть… Особенно мне понравились «Зимняя» и «Осенняя»…

Ровных вам крестиков и новых «хотелок».



Наборы для вышивания крестом новинки 2015

Наборы для вышивания крестом новинки 2015 фото

Другие интересные материалы:

.


Материал понравился 3929 читателям!



Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.