Рецепты

Вкусные и полезные рецепты на каждый день. Меню на неделю. Как приготовить питательное блюдо. Как сварить или пожарить.

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Всем известно, что творог является полезным продуктом, который богат кальцием и другими веществами, необходимыми для нормальной работы организма ребенка и взрослого человека. Практически каждая мама знает, как сложно накормить ребенка творогом, хотя этот продукт дети должны употреблять ежедневно. Но выход из сложившейся ситуации есть – можно приготовить печеньки или запеканку с творогом. Надеемся, отвечая на ваш вопрос, что испечь ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни задавала себе вопрос: «Что испечь из творога?» Рецепты таких кулинарных изделий весьма разнообразны. Большинство из них являются весьма простыми в приготовлении. А на то, чтобы их сделать, уходит не так много времени. Результат же получается выше всяких похвал. Если и вы хотели бы узнать, что можно испечь из творога, то прочитайте нашу статью. В ней мы предложим вам несколько несложных в приготовлении ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Обычно творожные сырники жарят на сковородке в небольшом количестве масла. Сегодня мы вам предложим более полезный вариант и запечем их в духовке. Их с удовольствием едят дети. Ингредиенты Творог 9% – 400 г Мука – 150-200 г Сахар – 1/2 ст. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – на кончике ч.л. Соль – 1 щепотка Информация Сладкая выпечка Порций – 4 . Время приготовления – 50 минут . Сырники из творога в духовке: рецепт, ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Тыква - 550 г Творог - 550 г Яйца - 5 шт Мед - 3 стол. ложки Ванилин - по вкусу Мука - 5 стол. ложек Яблоки - 4 штуки. Сливочное масло для формы. Предлагаю вам рецепт очень полезной, низкокалорийной, а самое главное очень вкусной выпечки. Если вы придерживаетесь диеты, то этот рецепт будет вам очень кстати. Творог — 200 г Яйца — 3 шт Изюм — 40 г Яблоко — 1 шт Молоко — 140 мл Соль — 2 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 5 г Сахар - по вкусу Масло сливочное для смазывания ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Сметану с давних времен применяют в кулинарии. Выпечка из сметаны получается очень нежной и абсолютно не сухой. Сметану добавляют не только в тесто, но и в начинку, в глазурь, в помадки и крема. В этой статье будет представлена необычная выпечка из сметаны, рецепты не только сладких блюд, но и соленых. Рыбный пирог Очень простой рецепт пирога. Начинка делается из любых рыбных консервов. Это может быть горбуша, сайра, сардины, лосось, тунец ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Сметану с давних времен применяют в кулинарии. Выпечка из сметаны получается очень нежной и абсолютно не сухой. Сметану добавляют не только в тесто, но и в начинку, в глазурь, в помадки и крема. В этой статье будет представлена необычная выпечка из сметаны, рецепты не только сладких блюд, но и соленых. Рыбный пирог Очень простой рецепт пирога. Начинка делается из любых рыбных консервов. Это может быть горбуша, сайра, сардины, лосось, тунец ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Сметана - это кисломолочный соус распространенный в восточно-европейсикх странах. Наибольшим спросом сметана пользуется в русской, белорусской и украинской кухне. Подают сметану к борщу и другим супам, оладьям и блинам, делают из нее различные десерты и крема для тортов, а также заправляют салаты. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сметаны с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Что можно приготовить из сметаны? Рецептов ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Вкусная домашняя выпечка прекрасное дополнение к любому столу. А если при этом она еще легкая, воздушная и не добавит лишних килограммов, то вдвойне желанна. Выпечка из слоеного теста Такого результата можно добиться используя слоеное тесто — дрожжевое или без добавления дрожжей. Имея нейтральный вкус оно идеально подходит как для приготовления десертной выпечки, так и пирогов с мясными, сырными или овощными начинками. которые могут ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Изделия из теста давно и прочно вошли в наши кулинарные традиции. Пресное и сдобное, замешанное на опаре и безопарное, слоеное и обычное – оно широко используется для потрясающе вкусной выпечки. Пироги и булочки, вертуны и плацинды, караваи, торты, печенья, пирожные – все это изобилие на своем столе каждая хозяйка вполне может организовать сама, воспользовавшись некоторыми полезными рекомендациями из нашей статьи. Тесто слоеное Давайте ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Что приготовить из слоеного теста бездрожжевого? Выпечку любят все, но большинство считает, что это занятие — трудоемкое и сложное, что испечь пирожки может далеко не каждый. А между тем, существует много рецептов, которые под силу даже ребенку. Задались вопросом, что приготовить из слоеного теста бездрожжевого? Нет ничего проще! Как выбрать слоеное тесто Самое лучшее слоеное тесто, безусловно, сделанное своими руками. Но, к сожалению, ...

Читать полностью »