Рецепты

Вкусные и полезные рецепты на каждый день. Меню на неделю. Как приготовить питательное блюдо. Как сварить или пожарить.

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД 1. Ленивые голубцы2.Картофельная запеканка с мясом3.Гуляш с подливкой Показать полностью… 4.Тефтели в соусе5.Омлет6.Творожная запеканка7.Рыбная запеканка8.Картошка, тушенная с мясом9.Суфле печёночное Ингредиенты:капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.Лук пассеровать до прозрачности.Добавить порезанную капусту и тушить ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то естьтворог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Для. Начинки для блинов Творожная начинка для блинов: творог хорошо размять, добавить сметаны и сахара по вкусу. Ягодная начинка для блинов: на столовую ложку замороженных ягод 1 столовую ложку сахара. корочке (сырники горячими посыпают сахаром ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Рецептов приготовления домашнего печенья существует очень много, но опытные кулинары подтвердят: нет ничего лучше, проще и быстрее в приготовлении, чем печенье на сметане. Об этом печенье пойдет речь в нашей статье. Самые главные достоинства приготовления печенья на сметанном тесте состоят в том, что делается оно быстро и просто, а печенье получается очень нежным, вкусным, мягким. Но тут, безусловно, многое зависит от качества сметаны: ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Легкий и вкусный - он придется по душе каждому!Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания))) К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'> Эта проблема решена: кликните ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Блюда из слоеного теста очень популярны и присутствуют практически в каждой европейской кухне. О полезных свойствах слоеного теста говорить, конечно, сложно, так как оно является очень калорийным. Однако в небольшом количестве блюда из этого вида теста не навредят практически никому. Так, классический рецепт слоеного теста включает в себя совсем небольшое количество ингредиентов. Для того чтобы приготовить слоеное тесто достаточно ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Слоеное дрожжевое тесто в готовом виде можно приобрести в любом магазине. И многие хозяйки успели по достоинству оценить все связанных с его покупкой преимущества. Тесто достаточно разморозить, приготовить начинку и сформировать изделия. Все остальное сделает духовка. Слойки, пирожки, пироги, пирожные, торты, печенье, слоеная сдоба — кто же откажется от всех этих лакомств! К тому же, меняя начинки, можно каждый день радовать близких ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Ряженка - это уникальный продукт . из которого можно приготовить не только десерты, но и соусы, а также использовать ее для заправки салатов. Приведем примеры нескольких блюд из ряженки, которые помогут разнообразить рацион семьи и побаловать вкусностями детей. Сегодня интернет-издание «Выбор мой» рассказывает о том, что можно приготовить из ряженки. 1. Крем из ряженки. Для его приготовления понадобится пол литра ряженки, 100 грамм сметаны, ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Не секрет, что чем вкуснее сдоба или обычная выпечка, тем больше в ней калорий, холестерина и прочих кровных врагов нашего организма. Конечно, кто-то стоически выдерживает испытание, не позволяя себе положить в рот даже корочки хлеба. А кто-то просто не может жить без тортиков и пирожных, пирожков и печенья, булочек, рулетов, свежих ароматных батонов с хрустящей корочкой. И что теперь, этим преданным сторонникам сладкой, т.е. сдобной жизни ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Простокваша – это очень популярный кисломолочный напиток, который пользуется большим спросом в Армении, России, Грузии, Украине и Южной Европе. Ныне во время приготовления простокваши в молоко добавляют молочные бактерии, например, молочнокислый стрептококк, а для грузинских и армянских разновидностей используют мацунную палочку и стрептококки. Заметим, что «долгоиграющее» молоко практически не скисает, а если из него и получится ...

Читать полностью »

Рубрика: Рецепты | 24.05.2016 | Комментариев нет »

Всего найдено: 10 Как хранить домашний сыр Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной соленой воде. Продлить срок хранения поможет избежание перепадов температур - храните сыр в прохладном месте не более недели. Избегай смешивания запахов: не клади сыр рядом с колбасными изделиями ...

Читать полностью »