Колбаса варено копченая гост

Колбасы варено-копченые. Технические условия

действующий Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

Текст ГОСТ 16290-86

С поправками и изменениями:
Изменение №1 к ГОСТ 16290-86 от 01.03.1988 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 16290-86 от 01.07.1991 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 16290-86 от 01.10.1991 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)

Другие ГОСТы

ГОСТ 22898-78 Коксы нефтяные малосернистые. Технические условия
ГОСТ Р 51156-98 Коктейли винные газированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51156-2005 Коктейли винные. Общие технические условия
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Дополнительная информация


Колбаса варено копченая гост видео рецепт - пошагово

Ниже вы встретите пошаговый видео рецепт, который поможет Вам при приготовление.



Колбаса варено копченая гост фото

Колбаса варено копченая гост



Имея все нужные ингредиенты и пользуясь нашими советами из этой статьи, Вы без особого труда и (надеемся что) с удовольствием приготовите это замечательное блюдо.


Смотрите и другие рецепты:

  • Как пожарить картошку с шампиньонами на сковороде.
  • Как варить красный борщ.
  • Как испечь манник на кефире.

  • Теги этого блюда::
    гост 16290-86, гост, ту, снип, скачать, бесплатно, полный текст


    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 122 человек!


    Метки записи:   ,

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля