Как жарить рыбу в духовке

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хотите вкусно и быстро перекусить? Приготовьте рыбу, запеченную в духовке кусочками. Рыба запекается с лимоном, овощами и специями, что придает блюду особый аромат и пикантность. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварить макароны. Удачи!

Ингредиенты:

  • Рыба — 2-3 Штук (любая)
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Приправа — 1 Часть
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыба, запеченная в духовке кусочками"

Рыбу промойте, очистите и нарежьте порционными кусочками. Лук и лимон нарежьте колечками, а морковь натрите на средней терке.

На небольшой лист фольги укладываем морковь, лимон и лук.

Сверху кладем кусочек рыбы, присыпав его приправой, солью и перцем.

Заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 35-40 минут в духовке, температура 200 градусов.


Как жарить рыбу в духовке видео рецепт - пошагово

Ниже вы встретите пошаговый видео рецепт, который поможет Вам при приготовление.



Как жарить рыбу в духовке фото

Как жарить рыбу в духовке



Смотря на советы как жарить рыбе в духовке вы легко приготовите это блюдо в домашних условиях, имея все необходимые ингредиенты.



Смотрите и другие рецепты:

  • Как вкусно пожарить семечки на сковороде.
  • Как вкусно сварить рис.
  • Как варить круглый рис.

  • Теги этого блюда::
    рецепты, кулинария, блюда, приготовление еды, рецепты с фото, повара, кулинары, пошаговые рецепты


    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 200 человек!



    Комментарии к записи "Как жарить рыбу в духовке"
    Перейти к форме комментирования
    1. Каждый кусок рыбы обмокните в маринад и оставьте ее как минимум на полчаса, чтобы рыба хорошо промариновалась. Готовую рыбу достаньте из духовки, снимите верхний слой фольги и обсыпьте ее мелко нарубленной зеленью.

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.