Как тушить мясо в мультиварке

Рецепты для мультиварки.
Мясо тушеное в мультиварке

Мясо тушеное в мультиварке можно приготовить как диетическое блюдо, если выбрать режим "Тушение" и не использовать жиров и масла. Чем дольше будет тушиться мясо в мультиварке, тем оно будет мягче и нежнее, а значит и вкуснее.

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины (свинины)
  • 3 моркови
  • 1 репчатый лук
  • 1 болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Пряности

Способ приготовления мяса тушеного в мультиварке

  • Мясо нарезать на кусочки поперёк волокон. Выложить мясо в мультиварку.
  • Нарезать морковь, репчатый лук, болгарский перец и также выложить в мультиварку.
  • Перемешать мясо с овощами и посолить. Добавить полстакана воды.
  • Тушить мясо в мультиварке в режиме "Тушение" 1,5-2 часа. Примерно через час от начала приготовления можно помешать мясо и, при необходимости, добавить воды.
  • За 10 минут до окончания приготовления, добавляем рубленый чеснок, перец и другие пряности и продолжаем тушить мясо дальше.
  • После приготовления мяса в мультиварке в режиме "Тушение", можно продолжить его приготовление в режиме "Подогрев". Чем больше будет томиться - тушиться мясо, тем оно будет мягче.
  • Готовое тушеное мясо подаём с рубленой зеленью.

Как тушить мясо в мультиварке пошаговый видео рецепт

Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.



Как тушить мясо в мультиварке фото

Как тушить мясо в мультиварке



Смотря на советы как тушить мясу в мультиварке вы легко приготовите это блюдо в домашних условиях, имея все необходимые ингредиенты.



Еще больше вкусных рецептов:

  • Как жарить минтай на сковороде.
  • Как тушить картошку с мясом в мультиварке.
  • Как сварить овсяную кашу из овсяных хлопьев.

  • Теги к записи:
    Как тушить мясо в мультиварке


    Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 159 человек!


    Метки записи:  

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля