Как сварить картофельный суп

Сначала варим бульон из мяса. на двух бульонах. Как я делаю всегда. Затем варю мясо, около 40 минут. В принципе оно после этого готово, но и её поварить можно. Мясо достаю из бульона, чтобы немного охладить и нарезать. В бульон засыпаю картошку, нарезанную кубиками. Также кубиками, с размером стороны около одного сантиметра нарезаю мясо и закладываю в бульон вариться вместе с картошкой.

Пока картошка варится, на это ей надо 20 минут. Чистим и мелко нарезаем лук, а морковку в этот раз я опять натёр на тёрке. Обжариваем в растительном масле на сковороде.
Отдельно остановлюсь на укропе. Я обрываю веточки со стеблей и уже их нарезаю, а стебли выбрасываю.
Когда картошка почти сварилась (за 2-3 минуты до готовности) солим суп. Кладу в него обжарку и довожу до кипения. Пробую суп на соль, готовность картошки. Досаливаю, если надо. И кладу укроп. Нужно дать супу настояться ещё пару минут и можно подавать.
В качестве приправы, можно ещё добавить лавровый лист, перец. Это по вкусу. Мне хотелось именно что-то простенького.В качестве закуски, я подал к супу обычную зелёную редьку, нарезанную ломтиками и слегка посоленную. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита.


Как сварить картофельный суп видео рецепт - пошагово

Ниже вы встретите пошаговый видео рецепт, который поможет Вам при приготовление.



Как сварить картофельный суп фото

Как сварить картофельный суп



Надеемся вам понравилась наша статья как сварить картофельному супу и теперь имея все необходимые ингредиенты вы с легкостью его приготовите в домашних условиях.


Смотрите и другие рецепты: