Фаршированные перцы вегетарианские

Приготовить фаршированные перцы несложно, вместе с тем, вариантов начинок, в том числе, вегетарианских, существует много. В качестве начинок могут использоваться практически любые овощи и крупы (гречка, рис, булгур, кус-кус), творог, грибы и сыр. Фаршированные перцы можно тушить в кастрюле с небольшим количеством воды или овощного бульона, запекать и даже готовить на пару. Предлагаем вам три рецепта фаршированных перцев с вегетарианскими начинками .

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Перцы сладкие – 4 шт.

Творог – 200 г

Чеснок – 2-4 зубчика

Зелёный лук

Зелень

Оливковое масло

Соль, перец

Срезать верхнюю часть у перцев, промыть и избавиться от семечек. Чеснок, зелёный лук и зелень мелко порубить и тщательно перемешать с творогом. Начинить творожной смесью перцы, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Перец, фаршированный рисом и овощами

Лук репчатый – 1-2 шт. (в зависимости от размера)

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Рис – 200 г

Растительное масло

Соль

Лук измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле. Нарезать кубиками помидоры, добавить к луку и моркови вместе с томатной пастой и тушить ещё 2 минуты. Рис отварить до полуготовности, посолить. Перемешать овощи с рисом.

Перец сладкий (крупный) – 3 шт.


Фаршированные перцы вегетарианские видео




Фаршированные перцы вегетарианские фото


Посмотрите на эти интересные рецепты:

  • Вегетарианское меню на неделю.
  • Вегетарианская диета.
  • Вегетарианская диета меню на неделю.


  • Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.